Музыкальная пауза)
Где Сдяв?)
Вопрос реторический?)) Бот же, Ваш))
Как там у него интересно. Опять что нибудь к РФ присоединяет))
Музыкальная пауза)
Где Сдяв?)
Хорошо что уже не девяностые))А молодой одинокой с ребёнком ??
Рассказать как живётся?!
Раньше в 1999 не было форумов интересных , да и интернета толком не было...
рассказ как проводили ночи...
Ребёнка мелкого в люльку, вынес в "ОКА"- машина такая была ... И поехал... На питание и памперсы зарабатывать... Ребёнку - офигенно , его машинка укачивает... А маме нужно заработать и на будущий беспробудный сон младенца любимого, и на хлеб ... Желательно ещё на квартиру(кварт.плату) хотя бы... и на стоянку твоей бедолаги, которая помогает хоть какую копеечку в дом принести... А так то все круто))) Молодая, холостая)))![]()
Интернет есть))) И Оку можно Маздой заменить...Хорошо что уже не девяностые))
аж слезу вышибла)А молодой одинокой с ребёнком ??
Рассказать как живётся?!
Раньше в 1999 не было форумов интересных , да и интернета толком не было...
рассказ как проводили ночи...
Ребёнка мелкого в люльку, вынес в "ОКА"- машина такая была ... И поехал... На питание и памперсы зарабатывать... Ребёнку - офигенно , его машинка укачивает... А маме нужно заработать и на будущий беспробудный сон младенца любимого, и на хлеб ... Желательно ещё на квартиру(кварт.плату) хотя бы... и на стоянку твоей бедолаги, которая помогает хоть какую копеечку в дом принести... А так то все круто))) Молодая, холостая)))![]()
Я думала семеркой)))))Интернет есть))) И Оку можно Маздой заменить...
Лучше мурлыкай)аж слезу вышибла)
(сорри за цинизм)
Можно и 8-кой... Но по факту тема то не изменилась)))Я думала семеркой)))))
Вот ты уставший Кот! Щас опять раздраконишь))))аж слезу вышибла)
(сорри за цинизм)
Ну просто с маздой ты перегнула))Можно и 8-кой... Но по факту тема то не изменилась)))
Ну Вас блин... Я так жила... И слеза не текла... Я считала- что это нормально... Но вот своей доче не хотела бы такого "счастья"!аж слезу вышибла)
(сорри за цинизм)
Лекса, история Ваша? Сколькож Вам лет? Страшно представить))) Шучу, не обижайтесь))Интернет есть))) И Оку можно Маздой заменить...
А ты на свой счёт не принимай... Сказала по примеру из жизни... Девочка знакомая сейчас как раз на МаздеНу просто с маздой ты перегнула))

А вы не бойтесь ... Ведь даже я не боюсь... Мне 35...Лекса, история Ваша? Сколькож Вам лет? Страшно представить))) Шучу, не обижайтесь))
Так я и не на свой))))) просто если есть Мазда то это уже не плохо))))А ты на свой счёт не принимай... Сказала по примеру из жизни... Девочка знакомая сейчас как раз на Мазде![]()
ужас, когда мне такие истории рассказывают мне почему-то всегда кажется, что сейчас начнут что-то просить или пытаться мной манипулировать))))
мне пару дней назад в реале такую же историю пыталась цыганка рассказать...

Точно такую же?!)) Не парься, щас всё ровно, мазда и муж а соседней комнате)))ужас, когда мне такие истории рассказывают мне почему-то всегда кажется, что сейчас начнут что-то просить или пытаться мной манипулировать))))
мне пару дней назад в реале такую же историю пыталась цыганка рассказать...
Мазда, младенец и съемная квартира... Спасибо бывшему за МАЗДА!Так я и не на свой))))) просто если есть Мазда то это уже не плохо))))

да уже выяснилось, что мазда у подружки)Точно такую же?!)) Не парься, щас всё ровно, мазда и муж а соседней комнате)))
А ты на свой счёт не принимай... Сказала по примеру из жизни... Девочка знакомая сейчас как раз на Мазде![]()
один я сейчас вижу противоречия?Мазда, младенец и съемная квартира... Спасибо бывшему за МАЗДА!![]()