Боимся значит уважаемДа Вы что, КСВ вообще чрезвычайно добродушный человек![]()

Боимся значит уважаемДа Вы что, КСВ вообще чрезвычайно добродушный человек![]()

Никому только не говори!!!Это-страшный секрет!!Как тогда нас бояться будут,если мы сами ссыкло?)))Отловят по одной и приспособят борщ варить круглосуточно!Мне-то уже не страшно,а девочкам ещё придётся некоторое время тут парней собой дезориентировать.Хотя-не факт)Что-то мне подсказывает,что ещё одну уже почти поймали)))))))Такие вы засыхи)))только в галдежнике можете письками меряться))))
Когда он начинает у кого-нибудь внезапно "требовать" цифры, у меня от приступа уважения мышка из рук выпадать начинает )))))))))))))Боимся значит уважаем![]()
Так и я о том же,уважаемый!Просто,иногда такое чувство,что он сам этого о себе не знает.Вот,и представьте,какие усилия мы должны предпринять,что бы это увидеть))А чё тогда он в засаде сидит,если такой добрый и хороший?!))))Да Вы что, КСВ вообще чрезвычайно добродушный человек![]()
Так и я о том же,уважаемый!Просто,иногда такое чувство,что он сам этого о себе не знает.Вот,и представьте,какие усилия мы должны предпринять,что бы это увидеть))А чё тогда он в засаде сидит,если такой добрый и хороший?!))))

Когда он начинает у кого-нибудь "требовать" цифры, у меня от уважения мышка из рук выпадать начинает )))))))))))))

Лена!!Щас огребём!Говорю же-тут он!)))Мои цифры у него есть.Догадайся,чьи он на этот раз будет требовать)))потмоу что пока ни у кого слава богу не хватило ума собачку поставить в нужном месте )))))))Так и я о том же,уважаемый!Просто,иногда такое чувство,что он сам этого о себе не знает.Вот,и представьте,какие усилия мы должны предпринять,что бы это увидеть))А чё тогда он в засаде сидит,если такой добрый и хороший?!))))
Кнопа!В тебе пропадает великий дипломат.Боимся значит уважаем![]()
Ты полагаешь,ему нужна собачка,чтоб нам пизд...й отвешать?!)))Он посты лайкает сидит)))потмоу что пока ни у кого слава богу не хватило ума собачку поставить в нужном месте )))))))
Я не побегу)Меня РФ-чик спасёт.)Он- временно исполняющий обязанности моей СБ,которая щас отсутствует в он-лайне по ряду уважительных причин.Щас позову, да разгоним воскресный галдежник![]()
Злая девочка ))))Лена!!Щас огребём!Говорю же-тут он!)))Мои цифры у него есть.Догадайся,чьи он на этот раз будет требовать)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, как мазохист - вроде и знаешь, что впереди будет ужас-ужас, но из-за угла посмотреть-то охота ))))))))Ты полагаешь,ему нужна собачка,чтоб нам пизд...й отвешать?!)))Он посты лайкает сидит)))
Мне вообще повезло, я маленькая извращенкаЛена!!Щас огребём!Говорю же-тут он!)))Мои цифры у него есть.Догадайся,чьи он на этот раз будет требовать)))
, могу ему только секс по телефону устроить

)))))Капец!))))У меня истерика уже!)))Смех и слёзы из глаз!))))Лена,мы-засранки!)))Злая девочка ))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, как мазохист - вроде и знаешь, что впереди будет ужас-ужас, но из-за угла посмотреть-то охота ))))))))
Ой, здрасти....День добрый ,Дамы и Господа!
Наталия, привет!!!!!!!

Меня нет.Тут только Лена.Которая тебя любит и боится одновременно)))Серёж,привет!)Не обижайся только!)И не проси у Лены цифры))День добрый ,Дамы и Господа!
Наталия, привет!!!!!!!
Не, не так. Тут только Кнопа, которая любит говорить по телефону )))))))))) (меня уже нет, см фото выше))))Меня нет.Тут только Лена.Которая тебя любит и боится одновременно)))Серёж,привет!)Не обижайся только!)И не проси у Лены цифры))
Ну,вот.А ты боялась.Ужас уже не впереди,а вплотняк к тебе и ПРИСТАЛЬНО на тебя смотрит!))))Сдохну щас!))))))От смеха))))пиу-пиу
![]()
Ойй, самое время пойти посуду помыть, прибраться...дела переделать там всякие...я ушла)))))))Не, не так. Тут только Кнопа, которая любит говорить по телефону )))))))))) (меня уже нет, см фото выше))))