★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не факт,РФ-чик!Твой "нормальный" родственник вчера меня до ТАКОГО состояния довёл,что я до сих пор всерьёз сомневаюсь в своей причастности к планете Земля!)Реальность видится совсем иначе!)

Выдыхай, Бобер, выдыхай :friends::mosking:
Кот нитакой :girl in love:

Я уже не про Кота!)))Если ещё и он окажется таким,как родственник РФ-чика,тогда я с полной уверенностью объявлю о конце света!

Котей точно родственник РФ))))такой-же инопланетянин)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господи мои!Ты их ещё,поди,спрашиваешь?Вот,по Всемогущему Универсалу знаю-чем больше за ним бегаешь,тем меньше вероятность поймать.))В нём,прям,азарт нездоровый появляется! Меняй тактику!

И мне пожалуйста сообщите, придется тогда отдаться соседу Диме со второго этажа, он давно об этом мечтает:lol::lol::lol:
Жирно будет соседу!Отхватить себе даму с Пробива!Перебьётся!

Так прикольно )) как будто по ошибке в женский форум попал) Типа супермамок☝️:lol::lol::lol:

Жирно будет соседу!Отхватить себе даму с Пробива!Перебьётся!
Ко мне тут весь дом знакомиться ходит и спрашивают почему у меня мужчины нет :). Когда мама ко мне приезжала, и ее доканали, и одноклассницу, чтоб со мной познакомили))))))))))))))) простые смертные.........
))))))))))))))))))))

Я час ржу не могу остановиться.
Ко мне подруга в гости зашла.
Она себе палец порезала. Поехала в травмпункт, её мужик хирург чтобы зашить палец попросил раздеться полностью почти :) :lol:
И она только от меня услышала что чтобы палец зашить раздеваться как бы не обязательно :)

Господи мои!Ты их ещё,поди,спрашиваешь?Вот,по Всемогущему Универсалу знаю-чем больше за ним бегаешь,тем меньше вероятность поймать.))В нём,прям,азарт нездоровый появляется! Меняй тактику!
:thank you:

Я час ржу не могу остановиться.
Ко мне подруга в гости зашла.
Она себе палец порезала. Поехала в травмпункт, её мужик хирург чтобы зашить палец попросил раздеться полностью почти :) :lol:
И она только от меня услышала что чтобы палец зашить раздеваться как бы не обязательно :)
Ей ещё крупно повезло, представьте что нужно было сделать, если бы проехала руку?
))))))))))

Ей ещё крупно повезло, представьте что нужно было сделать, если бы проехала руку?
))))))))))
Я боюсь представить чтобы было если бы она порезала ногу, и руку :)
Список профилактических мероприятий был бы наверное достаточно широк.

Я боюсь представить чтобы было если бы она порезала ногу, и руку :)
Список профилактических мероприятий был бы наверное достаточно широк.
Вплоть до отоларингологии:lol:. Ох уж эта фантазия)
Ужасное слово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу