★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я я пошол трезветь и спать а то я тут сча начну с ЯэтоЯ личный контакт устанавливать и напрашиваться со всеми пить и танцевать..
У меня кстати так брют и стоит не распечатанный ))
Телефон - это второстепенное, главное - хошки...

Хошки - это без сомнения не только ценный мех )))

Эм..А почему вы у меня не спрашиваете курю ли я?)ОбЫдно честное слово))))

Вас идеализировали и вознесли к небесам, даже никто не задумается, что Вы можете курить) Это не лесть, Я не такой)

Пошла я на обед, всем доброй ночи и цветных снов. :) Нафаниил, похоже, уже их видит )))

Ну Я ж на серьёзе)
)))Галдежник весь на серьезе,круглосуточно и без выходных))))
Ваша честь,мое вам почтение))
Принимайте вахту,я к хошкам и мышкам)))
Italiano,заходите чаще))))
Всем хорошего, рыбного вторника))
Доброе утро страна,пережившая хэллоуин )

Григорий Ефимович, Доброго утра Вам!
XABA, после сегодняшней вечеринки в Галдежнике, Я обязательно хошку приобрету) Доброго утра Вам)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот народ у нас..... Дзинь на 50 страниц умудрились растянуть:mosking:. нет бы по-нашему......зарядить по губастому..второму ...третьему.в двух сообщениях..и :alcoholic::alcoholic: :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Друзья!(контузия у меня от вашего звона):)))

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:

По Григорию Ефимовичу можно Гринвичское время сверять) Каждое утро в одно и то же время)
нееее не всегда.:) что то осень.....бывает ,что позволяю себе уже и до 7 поспать. Торможу ,как тот мух или ос :mosking:

нееее не всегда.:) что то осень.....бывает ,что позволяю себе уже и до 7 поспать. Торможу ,как тот мух или ос :mosking:
До Семи, это непозволительная роскошь... Балуете Вы себя Григорий Ефимович)))

Григорий Ефимович, моё почтение.
ХАВА, доброе утро Уважаемая.

Всем доброе утро Дамы и Господа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу