★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слоган: ХЭЛЛОУИН гуляет по стране :) И вызывает приступы паранойи :)

У меня раз в неделю ттут белка приходит и чего? :) Я же это всем не рассказываю :)
Про последнюю белку рассказывали )))
Я вчера на коробке зимней резине 4вд каталась так пл склону что решила что надо на автобусе поездить. У проезжающих иимо мужчин не вынесли нервы и меня толкало человек шесть ))))
ЯэтоЯ, доброй ночи Вам) Или утра)
Во Владивостоке уже обед :)

У меня раз в неделю ттут белка приходит и чего? :) Я же это всем не рассказываю :)
Ко мне летучие мыши раз в неделю залетают))
Всем рассказываю..))
Никто не знает к чему бы это и чем их кормить))

Интрига,однако))Без Собаки или Юника не разобраться))
Надо им оставить 50 грамм.. я боюсь тут еще миниму грамм 200 понадобится на 2-х
nafaniil, у Вас осталось?) Давайте за присутствующих здесь Дам)
ДЗЫНЬ!!
Никто не знает к чему бы это и чем их кормит
Не надо их кормить приручите.. а потом будет девушка на плече ручная летучая мышь вниз головой.. оно вам надо?

ДЗЫНЬ я еще 250 нашол.. но я боюсь что вы не выннесете мое подсознание.. форум то как и бумага все вынесет..

ДЗЫНЬ я еще 250 нашол.. но я боюсь что вы не выннесете мое подсознание.. форум то как и бумага все вынесет..

Можно устроить тут "Битву подсознаний":lol::lol::lol: У меня еще 2кг валяется)

Не надо их кормить приручите.. а потом будет девушка на плече ручная летучая мышь вниз головой.. оно вам надо?
Кстати,видимо они только на деревьях спят вниз головой))
А на шторах или стене почти нормально,во всяком случае те ,что ко мне залетали спали головой вверх..)))Неправильные какие-то летучие мыши меня посещают )))

А на шторах или стене почти нормально,во всяком случае те ,что ко мне залетали спали головой вверх..)))Неправильные какие-то летучие мыши меня посещают )))
Сиё вопрос дрессировки и упорства! ИМХО .. хошки просто так тоже через огонь не прыгают.. и котеки..

Нафаниил пьет, а что пьет килограммами Италлиано? ))) Извиняюсь за ник на Русском, с телефона неудобно
Ваше честь, да , иногда наши тараканы начинают нарушать строй и убегать в самоволку ))))

А на шторах или стене почти нормально,во всяком случае те ,что ко мне залетали спали головой вверх..)))Неправильные какие-то летучие мыши меня

Сиё вопрос дрессировки и упорства! ИМХО .. хошки просто так тоже через огонь не прыгают.. и котеки..

Все-таки чаще нужно заплывать в Галдёжник. Я в данный момент ржу как лошадь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу