Привет,няшка-ЯЯшка)Всем привет. У меня вчера вечером был приступ паранойи ))
Про последнюю белку рассказывали )))У меня раз в неделю ттут белка приходит и чего?Я же это всем не рассказываю
![]()
Во Владивостоке уже обедЯэтоЯ, доброй ночи Вам) Или утра)

Ко мне летучие мыши раз в неделю залетают))У меня раз в неделю ттут белка приходит и чего?Я же это всем не рассказываю
![]()
Надо им оставить 50 грамм.. я боюсь тут еще миниму грамм 200 понадобится на 2-хИнтрига,однако))Без Собаки или Юника не разобраться))
ДЗЫНЬ!!nafaniil, у Вас осталось?) Давайте за присутствующих здесь Дам)
Не надо их кормить приручите.. а потом будет девушка на плече ручная летучая мышь вниз головой.. оно вам надо?Никто не знает к чему бы это и чем их кормит
ДЗЫНЬ!!
ДЗЫНЬ я еще 250 нашол.. но я боюсь что вы не выннесете мое подсознание.. форум то как и бумага все вынесет..

У меня еще 2кг валяется)Яэто не ем у меня от этого время задом наперед или не помню ничего... я по синей волнеМожно устроить тут "Битву подсознаний"У меня еще 2кг валяется)
Кстати,видимо они только на деревьях спят вниз головой))Не надо их кормить приручите.. а потом будет девушка на плече ручная летучая мышь вниз головой.. оно вам надо?
Сиё вопрос дрессировки и упорства! ИМХО .. хошки просто так тоже через огонь не прыгают.. и котеки..Кстати,видимо они только на деревьях спят вниз головой))
А на шторах или стене почти нормально,во всяком случае те ,что ко мне залетали спали головой вверх..)))Неправильные какие-то летучие мыши меня посещают )))
Кстати,видимо они только на деревьях спят вниз головой))
А на шторах или стене почти нормально,во всяком случае те ,что ко мне залетали спали головой вверх..)))Неправильные какие-то летучие мыши меня
Сиё вопрос дрессировки и упорства! ИМХО .. хошки просто так тоже через огонь не прыгают.. и котеки..
а что пьет килограммами Италлиано
Я надеюсь что протеины.. но есть варианты, кстати ЯэтоЯ а вы курите?а что пьет килограммами Италлиано?
ЯэтоЯ а вы курите?