★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так мне жена нашла сифон, теперь надо найти со2 а то у неё только для взбитых сливок баллончики :)
Не забудьте ещё про глюкозу. Я не верю в успех без её применения... В аптеку надо за ней идти, и берите побольше)))

Не, на самом-то деле эксперимент интересный, весьма перспективный и может привести к крайне полезным результатам! Дело в том, что если удастся загазировать хотя бы водку (в идеале, конечно, спирт), сохранив при этом её питьевые качества, то это совершит переворот, нет - революцию! в области крепкого алкоголя. Я считаю, что nafaniil ни в коем случае не должен забрасывать эту затею, ни в коем случае!))))
Вождь, ну говорю же)), если эксперимент, или дальнейшие опыты будут успешны, и у Нафаниила всё же получится. Это приведёт к к катастрофическим последствиям, в первую очередь для самого Нафаниила. Производители крепкого алкоголя, или выкупят его открытие, или грохнуть его наф...иг( чего бы очень не хотелось)). объёмы сразу упадут, две рюмки газированной и отдыхай)). И как в рекламе, „а если не видно разнице, зачем платить больше?")))))

aIwFSy.gif

Пока вы ругаетесь :))

Коньяк с глюкозой? ну попробуем..
Так Вы собираетесь над коньяком проводить опыты? Мне кажется, с водкой было бы лучше: обладая нейтральным вкусом и букетом, самым низким содержанием побочных веществ из всех крепких напитков, она больше подходит для использования в подобных экспериментах... И в случае успеха, его (успех) обязательно необходимо развить, применив метод к чистому неразбавленному медицинскому спирту! Моё мнение таково. Но решать Вам)))

Так мне жена нашла сифон, теперь надо найти со2 а то у неё только для взбитых сливок баллончики :)
Пробуйте уже для взбитых сливок!!))) Прям интересно стало)))

Так Вы собираетесь над коньяком проводить опыты? Мне кажется, с водкой было бы лучше: обладая нейтральным вкусом и букетом, самым низким содержанием побочных веществ из всех крепких напитков, она больше подходит для использования в подобных экспериментах... И в случае успеха, его (успех) обязательно необходимо развить, применив метод к чистому неразбавленному медицинскому спирту! Моё мнение таково. Но решать Вам)))
Я как то читал о водке на дубовой коре)))
И даже в свое время делал водку на клюкве засахаренной!

Стоит канистра со спиртом "Люкс" в ней пол кило кедровых орешек! А пить некому :lol:

Вождь, всё в красках излагаете)). Чувствую, щас бы хлопнули, по старинке, не газированную)))))

Кто знает можно ли построить коттедж и жить на землях если:
Категория земель: Земли особо охраняемых территорий и объектов
Разрешенное использование: Для размещения объектов здравоохранения
?

Можно ,но только санаторного типа)))и подьезд в любое время суток всем службам РФ)))
В идеале - 90+)))))))))))
Сдяв ,анекдот рассказать..
-Доктор ,меня все игнорируют..
-Следующий
Хорошо. Отпишусь .
Земля в собственности там ?!
Она в собственности у гос-ва))

Как вкусно Вы пишите)))Приветствую)))

Вождь, ну говорю же)), если эксперимент, или дальнейшие опыты будут успешны, и у Нафаниила всё же получится. Это приведёт к к катастрофическим последствиям, в первую очередь для самого Нафаниила. Производители крепкого алкоголя, или выкупят его открытие, или грохнуть его наф...иг( чего бы очень не хотелось)). объёмы сразу упадут, две рюмки газированной и отдыхай)). И как в рекламе, „а если не видно разнице, зачем платить больше?")))))
В случае успеха - всем миром защитим Нафаниила! А вот насчёт "отдыхай" - не факт, не факт))) Этанол в сочетании с глюкозой вырубать не будет, глюкоза не даст. Мы как-то за ночь на сравнительно небольшую компанию скушали трёхлитровый баллон медицинского спиртика, без разбавления чем-либо, просто наглюкоженного, и всё время были бодры и свежи, даже когда закончили. Валиться начали только через пару часов. А с газом эффект вообще должен будет быть феерическим!))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу