★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще и медведи рамсы попутали. народа задрали уже человека 4. грибники-они ведь с придурью.........
Кровь почуяли и по накатанной, все как всегда. Это ведь там же было, месяца полтора - два назад?

kotek Никто меня не замечает, да ? ))))))))))

1476437243127139148.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Завтра попробую приобрести и записать результат на видео (напитка) а мой результат вы и так будете лицереть я думаю..
Это будет отвратительно))) Единственное, что приходит в голову - хорошенько водку проглюкозить (то есть, глюкозы добавить), до такой степени, чтобы она пилась без характерного спиртового послевкусия. И вот уже получившийся продукт газировать. Из этого может выйти что-то удобоваримое, теоретически... В дальнейшем по этому методу можно провести эксперименты и с медицинским спиртом, тоже есть шанс на успех))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
примерно так, Собака

Дружище!От судьбы не уйти! я реалист. кому суждено,тот и в ванной утонет . реально дожди чумовые,
А мы вот от тропиков по дальше, в каменные джунгли, дождем максимум может лужу у дома затопить.. Но конечно центр, с природой в Сочи не идет не в какое сравнение..

Кровь почуяли и по накатанной, все как всегда. Это ведь там же было, месяца полтора - два назад?
было. да. и опять началось. при чем это не один и тот же экземпляр. случаи по разные стороны речки. не говорят про это-не пишут. но сарафанное радио покруче прессы будет

было. да. и опять началось. при чем это не один и тот же экземпляр. случаи по разные стороны речки. не говорят про это-не пишут. но сарафанное радио покруче прессы будет
Да, на местном уровне точно! Но вы сами знаете к чему в наше время(максимализма) приводят подобные ситуации. Либо одним ограничат посещение, либо диким будет худо.

Опыт показывает что иногда это могут невообразимые по протяженности периоды времени, я знаю человека который в запой ушел в январе а вернулся из него в мае :)

Тоже знавал подобного человека, правда не вернулся он через полгода из забега, не чокаясь накатили за царствие небесное и по домам разошлись

Это будет отвратительно))) Единственное, что приходит в голову - хорошенько водку проглюкозить (то есть, глюкозы добавить), до такой степени, чтобы она пилась без характерного спиртового послевкусия. И вот уже получившийся продукт газировать. Из этого может выйти что-то удобоваримое, теоретически... В дальнейшем по этому методу можно провести эксперименты и с медицинским спиртом, тоже есть шанс на успех))
Если Нафаниил испортит пару бутылок водки, эффекта не будет. А вот если две бутылки своего любимого коньяка... Точно забросит эту затею)))

Чудеса во истину, пропал бокал вина, пока ходил курить на балкон. Жена с детьми у своих родителей. Либо крымское молодое через чур сильное, либо с моей памятью есть проблемы:dontknow:

Кто знает можно ли построить коттедж и жить на землях если:
Категория земель: Земли особо охраняемых территорий и объектов
Разрешенное использование: Для размещения объектов здравоохранения
?

Если Нафаниил испортит пару бутылок водки, эффекта не будет. А вот если две бутылки своего любимого коньяка... Точно забросит эту затею)))
Не, на самом-то деле эксперимент интересный, весьма перспективный и может привести к крайне полезным результатам! Дело в том, что если удастся загазировать хотя бы водку (в идеале, конечно, спирт), сохранив при этом её питьевые качества, то это совершит переворот, нет - революцию! в области крепкого алкоголя. Я считаю, что nafaniil ни в коем случае не должен забрасывать эту затею, ни в коем случае!))))

Не, на самом-то деле эксперимент интересный, весьма перспективный и может привести к крайне полезным результатам! Дело в том, что если удастся загазировать хотя бы водку (в идеале, конечно, спирт), сохранив при этом её питьевые качества, то это совершит переворот, нет - революцию! в области крепкого алкоголя. Я считаю, что nafaniil ни в коем случае не должен забрасывать эту затею, ни в коем случае!))))
Пиво сорок градусов?)))

Чудеса во истину, пропал бокал вина, пока ходил курить на балкон. Жена с детьми у своих родителей. Либо крымское молодое через чур сильное, либо с моей памятью есть проблемы:dontknow:
Ищи на балконе... Была и у меня тема такая :lol:

Так мне жена нашла сифон, теперь надо найти со2 а то у неё только для взбитых сливок баллончики :)

Кто знает можно ли построить коттедж и жить на землях если:
Категория земель: Земли особо охраняемых территорий и объектов
Разрешенное использование: Для размещения объектов здравоохранения
?
Может быть и можно, но не фундаментально... Точно конечно не скажу...Но могу завтра уточнить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу