★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пить-то её как?)))) Я, выпивавший на спор залпом пивную кружку обычной, негазированной водки, и то зябко ёжусь, представив ощущения от газированной 40-оборотистой беленькой, а уж менее подготовленные товарищи, наверное, и вовсе в обморок падают)))))))
То есть кроме теоритического отсутствия спроса преград никаких? :)
Ну в неё можно добавлять ароматизаторы а еще можно её запивать :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, без обид :))
С чего начиналась ваша аватарка :) фотосессия , нашел у себя в коллекции ( фигурки собираю )
98bee4a13ca7.jpg

02b89bf5f8c1.jpg

024e835a1709.jpg

Я рад что вы выбрали не мою фотосессию :)
Начиналась с покупки толстовки с капюшоном)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Вождь ты...это....того......не делай так больше.......Сегодня в горах встретил спецов,хотел уж было спросить..."нет ли среди вас Сдява?":). ну а без шуток-попи..ли. к Грузинской границе бойцы выдвинулись. половина сниперы-бородачи. Не знал бы,что свои,за духов бы принял

Никуда Собака не денется!))
Заходить не будет, но читать будет!
И при необходимости будет заходить))

Кстати а почему в России никто не производит газированную водку? Это же золотое дно!
Я думаю сразу объёмы производства упадут))). Нафаниил, попробуйте дома через сифон коньяк загазировать))). Только осторожно, последствия могут быть непредсказуемые)))))

Я думаю сразу объёмы производства упадут))). Нафаниил, попробуйте дома через сифон коньяк загазировать))). Только осторожно, последствия могут быть непредсказуемые)))))
Эмм. а где взять сифон?

Где же это Вы были без связи..)) КШУ?)
Да какие КШУ, просто здесь ж*па мира, доступ в сеть у меня только через мобильный, а он тут далеко не везде ловит 3-г. Ну а через gprs открывать форумы - адская мука, особенно Галдёжник, особенно те странички, где добрый Собака или Юни штучки 3-4 больших гифки выложили))))))))))))))

В Ашане были, алюминиевые и баллоны к ним, пробовал газировать вино, не пошло, одна пена получается )))))))
Завтра попробую приобрести и записать результат на видео (напитка) а мой результат вы и так будете лицереть я думаю..

о какой- то Сдяв вернулся) с возвращением!)

Никуда Собака не денется!))
Заходить не будет, но читать будет!
И при необходимости будет заходить))
Все не так!
Заходить не будет
Читать не буде
А вот баны-раздаст,даже не сомневайтесь!:))) у него ж сигналка на мат стоит. забыли???? а я вот помню............

В Ашане были, алюминиевые и баллоны к ним, пробовал газировать вино, не пошло, одна пена получается )))))))
Только хотел сказать У Собаки спросите, он наверняка знает))).

Вы таки сильно склонны к извращениям! То яндекс-картинки похабные, то вино через сифон газировать...

sdyav а давайте чокнемся а потом выпьем? :)

То есть кроме теоритического отсутствия спроса преград никаких? :)
Ну в неё можно добавлять ароматизаторы а еще можно её запивать :)
Водку? Запивать?? Газированную??? Вы какие-то ужасы рассказываете))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу