★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
добрый.
зато вечер миротворец вернется и все наладится)

Вложения

• P1030323.JPG
    P1030323.JPG
    103.9 KB · Просмотры: 13
  • P1030302.JPG
    P1030302.JPG
    212.9 KB · Просмотры: 13
Какието у вас неправильные 2 бакса.. давайте меняться? Я вам 2 бакса а вы мне сумму изображенную на фото, можно безналом :)
Я пост поправила))))С безналом не работаю)))))Баксы не люблю)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я пост поправила))))С безналом не работаю)))))Баксы не люблю)
Ну не надо так нервничать :) Вы же не написали что ваше предложение является публичной офертой и вы готовы менять 2 бакса на эту сумму денег :) Так что все ок :)

Ну не надо так нервничать :) Вы же не написали что ваше предложение является публичной офертой и вы готовы менять 2 бакса на эту сумму денег :) Так что все ок :)
Ничего себе)))развод))))

973529_ne-zhdali-a-ya-prishel.jpg

Здрасьте вам, друзья мои!)

О! Какой-то sdyav рад вас видеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу