А вот так в России ,русские бабки))))))Посмотреть вложение 21386
Так выглядит два доллара в Белорусии)

Какието у вас неправильные 2 бакса.. давайте меняться? Я вам 2 бакса а вы мне сумму изображенную на фото, можно безналомА вот так в России)))![]()

Я пост поправила))))С безналом не работаю)))))Баксы не люблю)Какието у вас неправильные 2 бакса.. давайте меняться? Я вам 2 бакса а вы мне сумму изображенную на фото, можно безналом![]()
Пфффффф))А вот так в России ,русские бабки))))))![]()
Ну не надо так нервничатьЯ пост поправила))))С безналом не работаю)))))Баксы не люблю)
Вы же не написали что ваше предложение является публичной офертой и вы готовы менять 2 бакса на эту сумму денег
Так что все ок 
Хм)))давай дружить?)))Я буду тебя любить)(шутка)*Пфффффф))
***Скрытый текст***
Ничего себе)))развод))))Ну не надо так нервничатьВы же не написали что ваше предложение является публичной офертой и вы готовы менять 2 бакса на эту сумму денег
Так что все ок
![]()
А она житель галдежника, а тут счетчик сообщений выключенLiSa28, то чувство, когда за 26 сообщений на форуме у тебя уже 4.5к симпатий и 200 репы))

А она житель галдежника, а тут счетчик сообщений выключен![]()
Вздремнула даже... Зима идет ... Вырубать начинает... Всю подушку обслюнявила...Lekxa, как делишки?)

тебе нужно было сфотать когда ты ко мне прилетал)Пфффффф))
***Скрытый текст***
Ах ты писец! Где был? Я тебе писал смс)))![]()
Здрасьте вам, друзья мои!)
Я сфоткал ДО того, как к тебе полетелтебе нужно было сфотать когда ты ко мне прилетал)

Это весьма взаимно!)О! Какой-то sdyav рад вас видеть!
Серьезно? Скинь мне фотку хоть вспомню былые времена)эх!Я сфоткал ДО того, как к тебе полетел![]()