Вырвать язык?)Этой теме лет 20 точно
Модератор в бане это сильно!
Вырвать язык?)Этой теме лет 20 точно
Модератор в бане это сильно!
Лето вообще не в тему былоВообще,он про лето говорил..

Так случается тут, это будет не впервые))))))))))))))Модератор в бане это сильно!
Вырвать язык?)

Вырвать язык?)
о как! не знал..Так случается тут, это будет не впервые))))))))))))))

И ваше!Ваше здоровье)
Я Вам за мышку летучую , буду борщ канистрами высылать!К весне я борщ научусь варить)))
?)))

А лагуна тем более голубая при чем? Тоже Юни что ли хлыщет?Ой,а типа голубая лагуна это круто?)))![]()
А лагуна тем более голубая при чем?
А у вас на мигалках пьяных модераторов тоже в баню отправляют?XABA, Я предлагаю Юни на сутки в баню он пьян!

С утра же написали нет смысла меня перепивать по интернету.. лично еще есть шансы и то если я забуду что надо закусывать и увлекусь процессом, а вы не забудетеЕсть хочунапился в одно лицо, с вами
) в холодильнике летучие мыши
кто сделает еду ночью
есть такие умельцы
дайте контакт
Еще по интернету и удовольствия никакого одна боль головнаяО! Согласна! Говорим о чем хотим, о чем не хотим тоже говорим!А у вас на мигалках пьяных модераторов тоже в баню отправляют?
И вообще нет такого в правилам сидеть на форуме трезвым и не писать чушь![]()

Нееее... Бесполезно объяснять... Показать вживую лучше... Опыт был... Не верили сначала, потом приглашать перестали... Как там говорится " я записсыаю "С утра же написали нет смысла меня перепивать по интернету.. лично еще есть шансы и то если я забуду что надо закусывать и увлекусь процессом, а вы не забудетеЕще по интернету и удовольствия никакого одна боль головная

Я и не пытался вас перепитьС утра же написали нет смысла меня перепивать по интернету.. лично еще есть шансы и то если я забуду что надо закусывать и увлекусь процессом, а вы не забудетеЕще по интернету и удовольствия никакого одна боль головная
после того как вы сказали - дзинь ,а через час на работу
я все понял , уважаю людей которые знают свою меру 
У нас ни один модератор не пьет!А у вас на мигалках пьяных модераторов тоже в баню отправляют?
И вообще нет такого в правилам сидеть на форуме трезвым и не писать чушь![]()
Сорри, Хава! Чего-то я не так выразился. Ничего плохого в твою сторону не хотел сказать.Вырвать язык?)