Да,был уже пострадавший от моей руки модер..Так случается тут, это будет не впервые))))))))))))))
![]()
У него уже нет коленок.Ваша честь, а простреленные коленки вместе с языком оптом идут?)
Да,был уже пострадавший от моей руки модер..Так случается тут, это будет не впервые))))))))))))))
![]()
У него уже нет коленок.Ваша честь, а простреленные коленки вместе с языком оптом идут?)
Принято.)Сорри, Хава! Чего-то я не так выразился. Ничего плохого в твою сторону не хотел сказать.
Уважаю тебя!
Надо было сразу отдыхать идти с дороги
Всем доброй ночи.![]()
Я знаю свою меру, - как упаду так хватитЯ и не пытался вас перепитьпосле того как вы сказали - дзинь ,а через час на работу
я все понял , уважаю людей которые знают свою меру
![]()

Вот честно первый раз в жизни встречаю бан модераторов не по политическим соображениямДа,был уже пострадавший от моей руки модер..

Ваши методы воспитания трудовой дисциплины иногда меня пугают!У него уже нет коленок.
Спокойной Вам ночи... И не дай Бог * галдежник * приснится!Сорри, Хава! Чего-то я не так выразился. Ничего плохого в твою сторону не хотел сказать.
Уважаю тебя!
Всем доброй ночи.![]()

А что мешало купить вкусное немецкое чешское или японское пиво и раков?Вчера давился пивом и думал про раков Сержаи ел чипсы
) с вкусом крабов
толькосерыймимольёт
![]()

???Это ты kotek у скажу попробуй, у него такой же взгляд))))))))))))))))))))))
Нафаня, вы меня умиляете ! С каждой стопкой коньяка вы все интереснее...Я знаю свою меру, - как упаду так хватит
Дома падать мягче
Вот честно первый раз в жизни встречаю бан модераторов не по политическим соображениям
Ваши методы воспитания трудовой дисциплины иногда меня пугают!

юни точни надо бы.Вообще,он про лето говорил..Какая то странная и извращенная фантазия про собеседницу пришла в твою голову..Может забанить вас обоих на сутки?)

:Да,был уже пострадавший от моей руки модер..
У него уже нет коленок.

зато справедливо! иногда.Этой теме лет 20 точно
Модератор в бане это сильно!
Пропал он... Стучала вчера в аську... До сих пор ответа нет... Надеюсь , все хорошо с человеком...Рад всех приветствовать в столь поздний час.
Не паблик контакт с Андреем есть у кого ? -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Если есть напишите в личку, будте так добры.![]()
поддерживаю данное предложение!!!А лагуна тем более голубая при чем? Тоже Юни что ли хлыщет?
XABA, Я предлагаю Юни на сутки в баню !
Тоже надеюсь что живой и здоровый.Пропал он... Стучала вчера в аську... До сих пор ответа нет... Надеюсь , все хорошо с человеком...
в эти выходные опять буду варить! Фото запилю!Вчера давился пивом и думал про раков Сержаи ел чипсы
) с вкусом крабов
Мешало то что уже выпил , живу в 10 минутах от Кремля на машинеА что мешало купить вкусное немецкое чешское или японское пиво и раков?
а от магазина нормального - я не знаю
не видел их рядом . Че хвостик поджал модераторишка)))гы гы! чу чу в стойло холоп!Сорри, Хава! Чего-то я не так выразился. Ничего плохого в твою сторону не хотел сказать.
Уважаю тебя!
Всем доброй ночи.![]()
ДЗЫНЬ!
У него уже нет коленок.