Про хошек и мышек было симпатичнее.Я спать.Спокойной ночи,страна.Че хвостик поджал модераторишка)))гы гы! чу чу в стойло холоп!
Про хошек и мышек было симпатичнее.Я спать.Спокойной ночи,страна.Че хвостик поджал модераторишка)))гы гы! чу чу в стойло холоп!
я не варю пиво) Я ВАРЮ РАКОВ!

Хошки наше всё! Спокойной ночи!Про хошек и мышек было симпатичнее.Я спать.Спокойной ночи,страна.
Меня сейчас разорвёт от смеха!!! Это вам не г-н Тиньков! Он варит раков, а не пиво!!!!я не варю пиво) Я ВАРЮ РАКОВ!
Вот что значит в галдежник с середины зайти 
Ночи доброй. Вы о ком то с форума ? Если не военная тайна конечно. )))Я вот сейчас думаю , это же надо быть таким везучим) человек работал год без косяков
я ему денег только перевёл и он пропал
![]()
Нафаниил... Спокойной ночи Вам))Хошки наше всё! Спокойной ночи!
Про хошек и мышек было симпатичнее.Я спать.Спокойной ночи,страна.
Спасиб конечно, но это было от меня XABA адресованно я тут еще полчасика полюбомуНафаниил... Спокойной ночи Вам))

Я ваш клиент... Про мышек лучше не забывать... В личной жизни очень помогают... Расскажу Вам лично как ими пользоваться...Про хошек и мышек было симпатичнее.Я спать.Спокойной ночи,страна.
Ааааа!!!! Блин... Опять лоханулась...Спасиб конечно, но это было от меня XABA адресованно я тут еще полчасика полюбому![]()

Хошки наше всё! Спокойной ночи!
НетНочи доброй. Вы о ком то с форума ? Если не военная тайна конечно. )))
форум не причём
ответил в лсПо моему у меян уже клавиатура заплетается и меня не правильно понимают!Коллега, Доброй ночи!) Давайте на посошок ДЗЫНЬК?)
Я же заслуженный раколоф Южного Федерального Округа! Веду передачу по телевизору! Не видел?понял уже
А раками-то на рыночке таришься, аль сам дергаешь?)
чего избежал?)) меня Гарант хранит от дурачковА может белая?! Избежал возможно ................

У меня уже рот болит...Я же заслуженный раколоф Южного Федерального Округа! Веду передачу по телевизору! Не видел?
Хватит смешить!ГАРАНТ всем нам в помощь...чего избежал?)) меня Гарант хранит от дурачков![]()
По моему у меян уже клавиатура заплетается и меня не правильно понимают!
ДЗЫНЬК!
Я-то видел эту передачу) Но, одно дело видеть по "телевизиру", другое в живую "дергать") Южные люди самые лучшие, жму петраЯ же заслуженный раколоф Южного Федерального Округа! Веду передачу по телевизору! Не видел?