Я не противЯ же наглая... Приеду и заберу...
Стыдно будет сначала... Позже отпустит, надеюсь....![]()
сам же предложил 
Я не противЯ же наглая... Приеду и заберу...
Стыдно будет сначала... Позже отпустит, надеюсь....![]()
сам же предложил 
Я перед вами ))))Честных не бывает![]()
не скажите... Могу вам дать телефонные номера даже... И сколько бы не предложили - отказ последует , если не честно...Честных не бывает![]()
Ты их жабы что вышел?Юник, не включай дурака.
Возможно у людей интересы отличные от денег.. есть такое понятие: цена совести..не скажите... Могу вам дать телефонные номера даже... И сколько бы не предложили - отказ последует , если не честно...

Я грохнулась со стула...Представляю себе оригинальный дизайн квартиры: 2 рулона дорогих итальянских обоев, потом 2 рулона обычных, и так далее![]()

Прикол в том что обои LGПредставляю себе оригинальный дизайн квартиры: 2 рулона дорогих итальянских обоев, потом 2 рулона обычных, и так далее![]()
) телик не показывают
но типа очищают воздух
)А можно фото в личку?!Я не противсам же предложил
![]()
Обоев естественно ...в таких...да! И боком можно!Serggik00, в гугле пиши: "перчатки для сварки". С ними можно и раков и раком
даТы их жабы что вышел?
Ещё раз. Что тебе объяснить? По поводу шутки про наглый взгляд?
Я перед вами ))))

не скажите... Могу вам дать телефонные номера даже... И сколько бы не предложили - отказ последует , если не честно...
Согласна . Но знаю парочку , которых и ценой не смутить...Возможно у людей интересы отличные от денег.. есть такое понятие: цена совести..
Просто у многих она заоблачна.. но ..
Вообщем про честных поддержу как не прискорбно.. не бывает абсолютно честных людей![]()
Пошутил про то, что у тебя наглый взгляд на аватарке! Что ещё объяснить?!
Вообщем про честных поддержу как не прискорбно.. не бывает абсолютно честных людей![]()
в таких...да! И боком можно!
Давайте лучше ДЗЫНЬК?kotek, Universal_Man, мужчины, не моё дело ,конечно, но, подвязывайте. Нах оно надо...
сам думай, уже сказал: не включай дурака.Пошутил про то, что у тебя наглый взгляд на аватарке! Что ещё объяснить?!
Давайте лучше ДЗЫНЬК?
ДЗЫНЬК!
Я не противсам же предложил
![]()
зачем в личкуА можно фото в личку?!Обоев естественно ...
может не вы, другие возьмут
Сам не понимаю. Написал ему в жабу, дабы понять о чём речь. Видимо тут сподручнее...но, подвязывайте. Нах оно надо...
Я уже всё объяснил! Если у тебя какие-то проблемы с юмором или мой не воспринимаешь, то нажми кнопку "Игнорировать" у меня в профиле!сам думай, уже сказал: не включай дурака.