*правда спать чтоли пойти раз 3-е меня уже прогоняют*Всех благ и доброй ночи!)
Да не иду я пока спать у меян еще 200 грамм коньяка половина пиццы и вообще

*правда спать чтоли пойти раз 3-е меня уже прогоняют*Всех благ и доброй ночи!)

. Дело не в КремлеНочью с любой точки москвы до кремля минут 10 на машинеА за пивом так и все 7!
Он раков варит![]()
а в том что в Бутово продукты, пиво , кафе
а у меня сантехника , плитка, обои
)А я не всегда могу жать петра, часто руки искусанны раками и мне больно! Но карьера на телевиденье не дает право остановится!Всех благ и доброй ночи!)
Я-то видел эту передачу) Но, одно дело видеть по "телевизиру", другое в живую "дергать") Южные люди самые лучшие, жму петра![]()
Пля, Кот, чего ты вытащил меня опять, я уже улёгся.Universal_Man, жду обьяснений.
Меняю раков на обои. Дело не в Кремлеа в том что в Бутово продукты, пиво , кафе
а у меня сантехника , плитка, обои
)
...Самые лучшие это честные люди !!!Южные люди самые лучшие

Вы на 41м км мкада на строительном рынке чтоли?а в том что в Бутово продукты, пиво , кафеа у меня сантехника , плитка, обои
)
Ага! С номером Х777ХХ777Синий Волшебник,брелок хотел приобрести у Андрюхи ?![]()

Самые лучшие это честные южные людиСамые лучшие это честные люди !!!![]()
Желательно женского пола! 
У меня суп и винишка чуток осталось ... Тоже уходить не хочется ...*правда спать чтоли пойти раз 3-е меня уже прогоняют*
Да не иду я пока спать у меян еще 200 грамм коньяка половина пиццы и вообще![]()

Нафаниил , ну что вы...Самые лучшие это честные южные людиЖелательно женского пола!
![]()

Есть два рулонаМеняю раков на обои...
забирай бесплатноА я не всегда могу жать петра, часто руки искусанны раками и мне больно! Но карьера на телевиденье не дает право остановится!
Я же наглая... Приеду и заберу...Есть два рулоназабирай бесплатно

АгаВы на 41м км мкада на строительном рынке чтоли?
*шутк*
второй этаж Ангара
рудик , если что надо , залив , отлив
)Ага! С номером Х777ХХ777![]()

Здрасте RX 330 ))))АгаСамые лучшие это честные южные людиЖелательно женского пола!
![]()

Здавствуйте Нафанил.Представляю себе оригинальный дизайн квартиры: 2 рулона дорогих итальянских обоев, потом 2 рулона обычных, и так далееЯ же наглая... Приеду и заберу...
Стыдно будет сначала... Позже отпустит, надеюсь....![]()