★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А шо опять срач???))) это все магнитные бури,точно говорю....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скажем так, диапазон восприятия у девочек, судя по всему, несколько шире, чем у мальчиков.
позволю не согласиться:))) не от пола сие зависит,а от многих жизненных и наследственных факторов:))

Я вот Гарри Поттера иногда пересматриваю и Сумерки

Как бы мне себя заставить посмотреть этот мировой бестселлер?)))еще и сумерки) это про вампиров???

Не помню кино хорошее..в последнее время..кроме гладиатора и географа...

А вообще согласен с Бобом смотрю только из-за актеров..они вытягивают даже самое хамно)))

позволю не согласиться:))) не от пола сие зависит,а от многих жизненных и наследственных факторов:))
Если абстрагироваться от социума, то мужчина играет роль хищника, а женщина - жертвы. Жертва иногда может стать на позицию хищника. Хищник навряд ли станет жертвой, только если по отношению к более сильному хищнику, но это не поменяет его природы )
Ну, это моё мнение, конечно )

Как бы мне себя заставить посмотреть этот мировой бестселлер?)))еще и сумерки) это про вампиров???
Это сказка :) Поэтому для его пересмотра нужно настроиться просто посмотреть сказку, а не мировой бестселлер )
Зимой, по-моему, это сделать проще, особенно под Новый год )

Кино люблю смотреть , а еще собираю фигурки актеров :) хобби:)
b7ed2b71f6a9.jpg

)))Это вряд-ли..только одну знаю у которой в домашней коллекции Бойцовский клуб....ну она и мыслила как преступник,а вела как леди)))
У меня есть знакомые Ж, которые любят смотреть фильмы ужасов )))
Я их боюсь, а они еще и поесть могут под него ))))

Если абстрагироваться от социума, то мужчина играет роль хищника, а женщина - жертвы. Жертва иногда может стать на позицию хищника. Хищник навряд ли станет жертвой, только если по отношению к более сильному хищнику, но это не поменяет его природы )
Ну, это моё мнение, конечно )

)))Тогда я всегда жертва..как бы мне донести жертве эту мысль???что она не хищник))))живого есть))))

Это сказка :) Поэтому для его пересмотра нужно настроиться просто посмотреть сказку, а не мировой бестселлер )
Зимой, по-моему, это сделать проще, особенно под Новый год )

Я лучше 20 раз посмотрю Иронию судьбы...))))чем сказку один раз...

Скажем так, диапазон восприятия у девочек, судя по всему, несколько шире, чем у мальчиков. Помимо чисто мужских крови и зрелищ под настроение мы вполне себе можем получать удовольствие и от ванильного/психологического/мелодраматического/имногокакоговсякогодругого кино :)
Я вот Гарри Поттера иногда пересматриваю и Сумерки :)
Нет, ну я, видимо, слишком общо сформулировал))) Я сам ничего не имею против мелодрам в целом) Некоторые даже люблю. Но они ведь разные бывают. Мелодрама апеллирует к чувствам, и очень многое зависит от того, к каким именно)) Если к одной лишь жалости, как тот же самый "Реквием по мечте", то да, меня это категорически удручает)) Но есть ведь и глубокие мелодрамы. "Форреста Гампа" я, например, раз дцать пересматривал, и ещё посмотрю)))) А вот "Титаник" посмотрел лишь однажды, в кинотеатре, и до сих пор считаю, что весь этот непомерно затянутый клип Селин Дион спас всего один-единственный момент)))))
А кровь и зрелища - это не "чисто мужское", это ширпотреб, мне тоже не нравится...

Бойцовский клуб смотрела???......ужасы ,вампиров и т.д. любят женщины))))даже обожают...опять съехала))Молодец

Кино люблю смотреть , а еще собираю фигурки актеров :) хобби:)
b7ed2b71f6a9.jpg
Супер!:good:
В мои молодые годы,когда пол-страны собирали открытки актеров,я все свободное время проводил в спортзале:(((( а актеры и актрисы мне нравятся только в Ералаше:))) детская непосредственность дорогого стоит. Понял это только тогда,когда увидел свою дочу на большом экране.

Я лучше 20 раз посмотрю Иронию судьбы...))))чем сказку один раз...
)))))))))

Ну, значит Ваша душа уже повзрослела и сказки перестали ей быть интересны )) Кто-то всю жизнь смотрит сказки )) А кто-то назовет это инфантильностью )

Бойцовский клуб смотрела???......ужасы ,вампиров и т.д. любят женщины))))даже обожают...опять съехала))Молодец
Вот тут не поняла, если честно )
На Бойцовский клуб ходила в театр

Ой! Я тоже обожаю ужастики!!! :girl in love:
Кстати, не смотрели фильм "Училка" отечественного производства?!

детская непосредственность дорогого стоит. Понял это только тогда,когда увидел свою дочу на большом экране.

Григорий Ефимович...скиньте плиз название в личку?))очень хочу посмотреть )))люблю как дети играют..там действительно фальши нет)))

всем приветик. забыла свой пароль не могла к вам зайти:girl cray: вспомнила только что:girl haha:
как у вас дела ? без меня скучно не было?:girl dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу