★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно как эту книгу увидел другой человек...может я что-то пропустила или не поняла
Я на Хоббитах споткнулась об эту идею. Хватило на один или два фильма.
Потом Платяной шкаф только утвердил в этом мнении.
Потому на серьезные книги не хочу даже экспериментировать )
Или только читаю, или только смотрю )

)))Еще и книга есть со спектаклями?)))вот я темнота))0

Очень скучали))) некоторые до сих пор не заходят...настолько соскучились...

Боб ей жених здесь нужен)))ты холостой?

Я )))) радуюсь так когда слышу такое )
Хоббитов я тоже не могу смотреть и не смотрела. Потому что в детстве читала, и сложился уже свой мир. А то, что увидела на экране, никак с ним не совпало )))
А вообще, есть такое понятие, как атмосферное кино. Чаще всего, это по отношению к женщинам употребляется, да )
Хоббиты Я люблю особенно Пустошь Смауга ) очень серьезный подход у актера который ИГРАЛ ДРАКОНА СМАУГА

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я )))) радуюсь так когда слышу такое )

Хоббиты Я люблю особенно Пустошь Смауга ) очень серьезный подход у актера который ИГРАЛ ДРАКОНА СМАУГА
А я вот по-другому представляла себе самих хоббитов. Потому с первых минут фильма была в жестоком расстройстве )))
Ну и Горлума тоже совсем по-другому и Гэндальфа, вообще всех. В общем, не сложилось )

Я да, очень милый и очень зверёк))))) А вот Миланья ты, или Милан - надо бы доказать, а то загнобят здешние параноики своими подозрениями))) И тебе невероятно повезло! Именно я - твой путь к избавлению от гендерной неопределённости))) Процедуру верификации тебе уже объяснили, пока меня не было, или как всегда - каждый тянул на себя одеяло и никто не высказался по существу вопроса?)))
ну мне приятно что ты очень зверек:girl in love: ну просил тут один ноги ему показать :dontknow:

ну мне приятно что ты очень зверек:girl in love: ну просил тут один ноги ему показать :dontknow:
Не повелась ты на это, надеюсь?)) Это же совершеннейшая чепуха! Но я вернулся, всё объясню, всё посмотрю. Будь спокойна!)))))

Не повелась ты на это, надеюсь?)) Это же совершеннейшая чепуха! Но я вернулся, всё объясню, всё посмотрю. Будь спокойна!)))))
неа я не такая:girl dance: я жду трамвая:girl blum: хи хи :girl haha: ты на примете в первых рядах я выбираю одного достойного кто увидеть мои ножки :blush:
кто их уведет должен жениться на мне:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу