★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по настоящему доброе это когда мужик рядышком обнимает)))
Если бы какое-нибудь моё утро так началось, то это было бы самое по-настоящему НЕдоброе утро в моей жизни:lol::lol::lol::lol::lol:

В степь Моздоцкую пришла зима))))))))))))))))
1.jpg

Собака, фото из окна, специально для Вас))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
657661.jpg Всем доброго утра! Рабочая неделя подходит к концу) Всем приятных выходных и удачного объединения)))

Утро доброе,Уважаемые!:hat:
Доброе утро)
Всех с добрым утром)
и Вам Доброе утро
Сам звони)

Доброе утро, други! :)

Доброе утро!
Всем Всем Привет и хорошего настроения на весь день )))

Всем добра!!

Собака, фото из окна, специально для Вас))))))))))))))))
Благодарю )))

Нет, не передавал )))))

Думаешь выманишь на такие фото?)))))))
Ну ради такого можно и зайти поздороваться ))))

147611124314842577.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

147541821514827063.gif

Собака, доброе!
Правки уже закончили?)))

Собака, Доброго дня,многоуважаемая Собака....
Нам Вас не хватает..не пропадайте

Правки уже закончили?)))
Я дае не начинал, зашёл просто поздороваться, даже личку читать не буду )))

Нам Вас не хватает..не пропадайте
Не преувеличивайте, я ещё даже не начинал ))))

Тем более смотрю второй день есть кому публику развлекать )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу