★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я даже не начинал, зашёл просто поздороваться
Ай-яй-яй-яй...
post-1967-0-20748500-1399721714.jpg

Так Вы что, действительно в отпуске?
Это не совсем корректное сравнение, ведь официально я тут не трудоустроен )))
Пропадать с каждым днём буду всё больше и больше, но в этом году ещё пообщаемся )))

Хотите сказать, что ни трудового договора, ни стажа, ни отчислений в ПФ Пробив за Вас не делает???))))))))))))
Пропадать с каждым днём буду всё больше и больше, но в этом году ещё пообщаемся )))
Ну, хоть это радует) Но Вас здесь и правда не хватает, безо всякой лести заявляю. Да Вы и сами, наверняка, видели))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем утра!

Отпуск со сложными % :)
Все уходят в отпуск на 28 дней :)
А Собака пропадать с каждым днем будет все больше и больше...

Чтото мне это не отпуск напоминает а то как люди от зависимости пытаются избавиться..
Какого-то :lol:, какой-то там sdyav :)

Я дае не начинал, зашёл просто поздороваться, даже личку читать не буду )))

Не преувеличивайте, я ещё даже не начинал ))))

Тем более смотрю второй день есть кому публику развлекать )))))

Вы уже начали пропадать ,даже Хава заметила))

Почему Вы будет пропадать все больше?с чем связано?

Какого-то - это уж во всяком случае лучше, чем никакого))))) Так что, спасибо) И Вам какого-то чего-то!))) Как самочувствие?)
Нормально :) а с чего ему быть плохим если я вчера не ДЗЫНЬкал ? :)

Нормально :) а с чего ему быть плохим если я вчера не ДЗЫНЬкал ? :)
Так вот с того, что не дзынькали))) С непривычки-то стресс такой для организма)))))) (не обращайте внимания, я просто Вам завидую:))

Так вот с того, что не дзынькали))) С непривычки-то стресс такой для организма)))))) (не обращайте внимания, я просто Вам завидую:))
Вот поэтому Собака не просто уйдет в отпуск а будет появлятся все реже и реже пока не кончатся симптомы отмены галдежника.. :lol:

Вот поэтому Собака не просто уйдет в отпуск а будет появлятся все реже и реже пока не кончатся симптомы отмены галдежника.. :lol:
Постепенное снижение дозы))))) По-хорошему, надо бы с заместительной терапией сочетать)))))

Блин ...почему у нас так мало продавцов????

Вопрос к модераторам)))

например такси...

В чем проблема? Иди и не бойся!
Я травмат отправлял СДЕКом, а они взяли и авиаперевозкой решили из МСК отправить. Просветили и завернули. Позвонилили и сказали что не могут отправить, еле убелил обратно отправить. Тоже боялся получать, думал приемка будет, объясняться придётся, нифига! Вскрыли они пакет, посмотрели, упаковали и мне отправили.
А то, что у тебя зависло, так это СДЕК сбой дал, косячат последнее время очень!
Спасибо! Все норм! Забрала свой товар, правда накрутила себя)))

Блин ...почему у нас так мало продавцов????

Вопрос к модераторам)))

например такси...
Я задавал этот вопрос. Про реф, еду, еще некоторые направления.
Причем вопрос этот к Собака и Serggik00 почему на мигалка есть больше.. и разное
:lol:

доброе утро и хорошего дня всем)

Так были же таксисты, вроде? Не?

Вроде как есть они)))но ни кто не отвечает...а такси например нужно здесь и сейчас...я предлагаю по теме такси,доставка или еще что-то.... работать в онлайне))) да?да... нет ? нет...раз не ответили закрыть нахрен тему..потому-что это несерьезно все....открывать и по неделям стучатся к ним...ждать когда они выспятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу