Твои желания,Всемогущий,не совпадают с твоими возможностями))Погибнешь ведь!)В неравном бою))))Как я потом Коту буду моральный ущерб восполнять?!)Он без тебя усохнет,завянет)Хочу тебя полностью![]()
Твои желания,Всемогущий,не совпадают с твоими возможностями))Погибнешь ведь!)В неравном бою))))Как я потом Коту буду моральный ущерб восполнять?!)Он без тебя усохнет,завянет)Хочу тебя полностью![]()
Где запишем?На табличке места твоего последнего упокоения?)В качестве эпитафии?))Так и запишем - злюка
![]()
Ну,совсем уже!Ты,как собака на сене,Всемогущий!))Ни себе,ни людям!Убьёшь же таким способом побеждания)))
Вадим, ты пока свой новый функционал пробывал незачем не повинных людей забанил, что за фигня?Можно конечно )) сейчас вам в личку 256 предложений придёт )
Наташ, я мыслями с тобой! )))Господа мужчины!!Позовите кто-нить Лену в Галдёжник,пожалуйста!Она сопротивляется!))
А вы на главной напишите форум в отпуске..А кто будет ботов мочить, если все модераторы уедут отдыхать?
Давай, развивай мысль. Кто неповинный, в чём неповинный, суть предъявы и т.д. Давненько срачей не было, может, хоть ты развести успеешь до бана за мультиакк...Вадим, ты пока свой новый функционал пробывал незачем не повинных людей забанил, что за фигня?
Господи!!Ничего, проще метизов ,не было на выбор?!Там же ГИГАНТСКАЯ номенклатура!!Наташ, я мыслями с тобой! )))
А организмом сегодня - с изучением рынка производителей метизов ))) (я слово такое вчера узнала)))
И Пробив в брузере открыт, так что я тут, закрой глаза и услышишь )
![]()
да уже 12 часов срачей не было .. нипорядок!Давай, развивай мысль. Кто неповинный, в чём неповинный, суть предъявы и т.д. Давненько срачей не было, может, хоть ты развести успеешь до бана за мультиакк...
но хоть выпить за него можно?Неправильное что-то происходит, нарушение протокола, пока не будет темы оповещения, никому Вадима не поздравлять ! ))))
Вы в галдёжнике трезвым бываете ? ))))))))но хоть выпить за него можно?
После особенностей допроса несовершеннолетних, анализ таможенного оформления морских судов и изучения истории элитарного образования в РФ мне уже стало все равно )))Господи!!Ничего, проще метизов ,не было на выбор?!Там же ГИГАНТСКАЯ номенклатура!!
Нафаниил, доброе утро! Единороги с радугой не подвели? )))))всем утра!
так это были единороги и радуга..Нафаниил, доброе утро! Единороги с радугой не подвели? )))))
считая что просыпаясь я с вами здороваюсь, а засыпая прощаюсь, есть вероятность что даВы в галдёжнике трезвым бываете ? ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!