★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу тебя полностью :lol:
Твои желания,Всемогущий,не совпадают с твоими возможностями))Погибнешь ведь!)В неравном бою))))Как я потом Коту буду моральный ущерб восполнять?!)Он без тебя усохнет,завянет)

Господа мужчины!!Позовите кто-нить Лену в Галдёжник,пожалуйста!Она сопротивляется!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Погибнешь ведь!)В неравном бою))
Так и запишем - злюка :mosking:

latest

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, друзья!!! С днём Народного Единства, С днём Рождения - probiv.cc!!
Вадик, с повышением!!!!

Господа мужчины!!Позовите кто-нить Лену в Галдёжник,пожалуйста!Она сопротивляется!))
Наташ, я мыслями с тобой! )))
А организмом сегодня - с изучением рынка производителей метизов ))) (я слово такое вчера узнала)))
И Пробив в брузере открыт, так что я тут, закрой глаза и услышишь )

783538.jpg

всем утра!

Вадим, ты пока свой новый функционал пробывал незачем не повинных людей забанил, что за фигня?
Давай, развивай мысль. Кто неповинный, в чём неповинный, суть предъявы и т.д. Давненько срачей не было, может, хоть ты развести успеешь до бана за мультиакк...

Наташ, я мыслями с тобой! )))
А организмом сегодня - с изучением рынка производителей метизов ))) (я слово такое вчера узнала)))
И Пробив в брузере открыт, так что я тут, закрой глаза и услышишь )

783538.jpg
Господи!!Ничего, проще метизов ,не было на выбор?!Там же ГИГАНТСКАЯ номенклатура!!

Неправильное что-то происходит, нарушение протокола, пока не будет темы оповещения, никому Вадима не поздравлять ! ))))

Давай, развивай мысль. Кто неповинный, в чём неповинный, суть предъявы и т.д. Давненько срачей не было, может, хоть ты развести успеешь до бана за мультиакк...
да уже 12 часов срачей не было .. нипорядок!
Неправильное что-то происходит, нарушение протокола, пока не будет темы оповещения, никому Вадима не поздравлять ! ))))
но хоть выпить за него можно?

Господи!!Ничего, проще метизов ,не было на выбор?!Там же ГИГАНТСКАЯ номенклатура!!
После особенностей допроса несовершеннолетних, анализ таможенного оформления морских судов и изучения истории элитарного образования в РФ мне уже стало все равно )))

Нафаниил, доброе утро! Единороги с радугой не подвели? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу