Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"Старый монах" не пил. Вообще индийский ром не пил, только карибские, по-старинке) А от индийского тоже становишься пиратом?)))Вчера фото было черный индийский.
Страрый монарх.
![]()
Карибский весь что пробовал здесь, - в подметки по вкусу не годится индийскому.Старый монах не пил. Вообще индийский ром не пил, только карибские, по-старинке) А от индийского тоже становишься пиратом?)))
Это я всё понимаю) Но пиратом-то от него становишься, или нет?)))Карибский весь что пробовал здесь, - в подметки по вкусу не годится индийскому.
Или я не то пробовал.
А еще индийский дешевле (как и полдожено быть рому ну и текиле в общем-то это простые напитки и не могут стоить много денег) и его никто не подделывает.
Я максимом юнгой или попугаемЭто я всё понимаю) Но пиратом-то от него становишься, или нет?)))
Петруха салам снег очистил во дворе?Всем доброго вечера!!!
Как субботка?)
Салам Нез))), нее, коммунальщики прибрали двор мой)Петруха салам снег очистил во дворе?
Я что-то напутал или всё-таки видел вас обоих на одной фотке?))))))))Петруха салам снег очистил во дворе?
Посыл твой понятен)))), не продолжай)))Я что-то напутал или всё-таки видел вас обоих на одной фотке?))))))))
Прям занюхал всего?)))Кто увидит Валеруна, передайте ему что ИШАК ЕГО НЮХАЛ!
Вы вчера напились? И его нюхал ишак?Кто увидит Валеруна, передайте ему что ИШАК ЕГО НЮХАЛ!
Добрый, безликий Алекс))Всем вечер добрый!
В телегу ему пиши))Кто увидит Валеруна, передайте ему что ИШАК ЕГО НЮХАЛ!
видать Ишак его не только нюхал, но они вдвоем бухие и проснулись!Вы вчера напились? И его нюхал ишак?
В телеге он молчитВ телегу ему пиши))
.... получишь ответ примерно через часВ телегу ему пиши))
Значит не помните что вчера было?видать Ишак его не только нюхал, но они вдвоем бухие и проснулись!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!