По моему нам надо с вами выпитьфуууууууууууу))) еще маргариту поцеди))

По моему нам надо с вами выпитьфуууууууууууу))) еще маргариту поцеди))
Нам всем стоить это сделать)))По моему нам надо с вами выпитькогда будете меня ловить после 1 л чистого вы поменяете своё мнение
![]()
Я принимаю вызов!!!!! литр вывезу только в путь!По моему нам надо с вами выпитькогда будете меня ловить после 1 л чистого вы поменяете своё мнение
![]()
Я в вас не сомневаюсь вопрос в том вывезу ли я.. чистымЯ принимаю вызов!!!!! литр вывезу только в путь!
я человек заботливый, прикрою тебя одеяльцем и в приключения)Я в вас не сомневаюсь вопрос в том вывезу ли я.. чистым![]()
Угрожающе))), завернешь типа?))))я человек заботливый, прикрою тебя одеяльцем и в приключения)
да я хожу то обычно сам, иногда даже на поездах и самолетах передвигаюсь.. не помню только ничего..я человек заботливый, прикрою тебя одеяльцем и в приключения)
Завидуйте молча!Колдыри собрались тут, блин)))
как зомби?)))звуки не издаешь? типо ууууууууууууу аааааааа))))да я хожу то обычно сам, иногда даже на поездах и самолетах передвигаюсь.. не помню только ничего..
Завидуйте молча!
Кто бы говорил!?))Колдыри собрались тут, блин)))
А ты типа Братскую печень ждёшь, что б сдвинуться с места?Колдыри собрались тут, блин)))
Говорят я начинаю со всем пить причем за их счет.. с таксистами, проводниками, охранниками, ментами, один раз говорят даже таможенника напоил потому что выезжал в германию по внутреннему паспорту...как зомби?)))звуки не издаешь? типо ууууууууууууу аааааааа))))
Такие звуки только ты издаёшь после 3 дней пьянкикак зомби?)))звуки не издаешь? типо ууууууууууууу аааааааа))))
Да не могу я уже молчать!Завидуйте молча!![]()
А зачем мне отпуск?)) Я и так ничего не делаю)) Я бы предпочёл, чтобы поскорее работать дали уже)))ЗЫ какой-то sdyav а когда у вас отпуск? ну или как там у вас это называется? увольнительные?
Странные у вас желания.. многию мечтают о работе чтобы ничего не делать и денег давали..А зачем мне отпуск?)) Я и так ничего не делаю)) Я бы предпочёл, чтобы поскорее работать дали уже)))
Не, буду страдать))) Говорят, через страдания приходят ко спасению)))))))))Кто бы говорил!?))
Выслать тебе литр-два?))))))
Я просто в долг не пью, только на свои) А своих у меня около минус 2,5кк, так что я ещё долго не выпью)))))))))))))А ты типа Братскую печень ждёшь, что б сдвинуться с места?![]()
лети за бугор бахну тебе депозит пей хоть до уссачки)Не, буду страдать))) Говорят, через страдания приходят ко спасению)))))))))
Я просто в долг не пью, только на свои) А своих у меня около минус 2,5кк, так что я ещё долго не выпью)))))))))))))
Если б денег давали, я бы тоже не сильно бездельем тяготился))) Но крайние деньги я видел то ли в марте, то ли в апреле, так что уже готов работать))))))Странные у вас желания.. многию мечтают о работе чтобы ничего не делать и денег давали..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!