★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колдыри собрались тут, блин)))

я человек заботливый, прикрою тебя одеяльцем и в приключения)
да я хожу то обычно сам, иногда даже на поездах и самолетах передвигаюсь.. не помню только ничего..
Колдыри собрались тут, блин)))
Завидуйте молча! :lol::lol::lol::lol:

ЗЫ какой-то sdyav а когда у вас отпуск? ну или как там у вас это называется? увольнительные?

да я хожу то обычно сам, иногда даже на поездах и самолетах передвигаюсь.. не помню только ничего..

Завидуйте молча!
как зомби?)))звуки не издаешь? типо ууууууууууууу аааааааа))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
kotek , ты тут?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как зомби?)))звуки не издаешь? типо ууууууууууууу аааааааа))))
Говорят я начинаю со всем пить причем за их счет.. с таксистами, проводниками, охранниками, ментами, один раз говорят даже таможенника напоил потому что выезжал в германию по внутреннему паспорту...

Завидуйте молча! :lol::lol::lol::lol:
Да не могу я уже молчать!:lol::lol::lol:

ЗЫ какой-то sdyav а когда у вас отпуск? ну или как там у вас это называется? увольнительные?
А зачем мне отпуск?)) Я и так ничего не делаю)) Я бы предпочёл, чтобы поскорее работать дали уже)))

А зачем мне отпуск?)) Я и так ничего не делаю)) Я бы предпочёл, чтобы поскорее работать дали уже)))
Странные у вас желания.. многию мечтают о работе чтобы ничего не делать и денег давали..

Кто бы говорил!?))
Выслать тебе литр-два?))))))
Не, буду страдать))) Говорят, через страдания приходят ко спасению)))))))))

А ты типа Братскую печень ждёшь, что б сдвинуться с места?:mosking:
Я просто в долг не пью, только на свои) А своих у меня около минус 2,5кк, так что я ещё долго не выпью)))))))))))))

Не, буду страдать))) Говорят, через страдания приходят ко спасению)))))))))

Я просто в долг не пью, только на свои) А своих у меня около минус 2,5кк, так что я ещё долго не выпью)))))))))))))
лети за бугор бахну тебе депозит пей хоть до уссачки)

Странные у вас желания.. многию мечтают о работе чтобы ничего не делать и денег давали..
Если б денег давали, я бы тоже не сильно бездельем тяготился))) Но крайние деньги я видел то ли в марте, то ли в апреле, так что уже готов работать))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу