так то да, но хотели 30. Колхозникам скидкусделали)))В принципе легко отделались в 20ку
так то да, но хотели 30. Колхозникам скидкусделали)))В принципе легко отделались в 20ку
Ценники как у нас)) у нас с колхозников 10 берут)))))так то да, но хотели 30. Колхозникам скидкусделали)))
Может, просто надо запомнить, что понятия "выпьешь" и "руль" полностью несовместимы, даже противоположны?Ну вот что за нах?! Один раз за три месяца выпьешь, и как назло дпс... итог:–20к.. Вывод: надо покупать права на дропа))))
Конечно может))).Может, просто надо запомнить, что понятия "выпьешь" и "руль" полностью несовместимы, даже противоположны?
И это правильно)))Конечно может))).
Только выпивал вчера, а ехал сегодня.
Я выпивший за руль не сажусь)))
Смотря что пил и сколько)И это правильно)))
Тогда надо спросить у печени, почему она не потрудилась вывести всё за ночь))))
Я спрашивал, сказала за ночь столько вывести не реально)))И это правильно)))
Тогда надо спросить у печени, почему она не потрудилась вывести всё за ночь))))
Дааааа, было дело ))))Посмотреть вложение 21693 Я думаю многие помнят )))) Всем доброго дня!)
Подтверждаю слова, у товарища тестя за встречку остановили в Геленджике, 70 зарядили прошедшим летом.а у нас с 50к только говорить начнут и пох им кто ты колхозник иль нет.Охреневшие легаши.
Автошкола от 30к самая не дорогая--и смело 10к в гаи готовь-или замурыжат--это по Геленджику и Анапе
Где? и Что за авто тема?ПРивет ребяты! Сегодня автотема?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!