★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравия желаю Вождь!на вверенном объекте без происшествий?:)

Всем утра !
У меня вчерашнее все еще продолжается!
Елинороги, радуги, карамельные леденцы :)

Здравия желаю Вождь!на вверенном объекте без происшествий?:)
Происшествий не случилось, лиц, незаконно отсутствующих нет, Орудие и боеприпасы в наличии согласно учетных документов, сданы в КХО, пирамиды и вход опечатаны печатями №№ 5, 225)))))

Происшествий не случилось, лиц, незаконно отсутствующих нет, Орудие и боеприпасы в наличии согласно учетных документов, сданы в КХО, пирамиды и вход опечатаны печатями №№ 5, 225)))))
где мой покемон? и базука?

Доброе утро господа! Можно вас потревожить рабочими вопросами в Галдежнике?:hat: У моего сэнсея выходной сегодня, не смею его тревожить, а разобраться в вопросе хочется поскорее: регистрируюсь на transfast на фуллку, номер телефона ввожу из textnow, пишет что номер инвалидный, думал дело в штатских телефонных кодах, поменял, один фиг инвалидный. В чем может быть дело?:dontknow: спасибо заранее уважаемые флуд... пробивчане!)))

У Вас, случайно, самолёта нет? Прислали бы за мной... Я бы с Вами дзынькнул от души...)))
Это был не мой самолет.. я коплю на мотожир с движком хонда и на 3 человека..

Это был не мой самолет.. я коплю на мотожир с движком хонда и на 3 человека..
Хава, помнится, автожир хотела))) Скиньтесь, вдвоём-то легче накопить) Да ещё и одно место свободным останется)))))

я поехал работать . минт через 15 душой я с вами :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе Утро!!!! ))
Хава, Распутин- моё почтение!!!:hat:
Отдельное трям- звенящим посудой! :mosking:

Всем достойным воскресный привет!

Вадим, очень Рада видеть, впрочем как и всегда:blush:

Подскажите у нас на Пробиве ,есть продавцы сигарет?(дубликаты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу