★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу сказать у меня нет телевизора
))))) Я забыл, что нормальные люди им не пользуются)) Сам таким был недавно)) Но Вы знаете, при интернете, получаемом по технологии GPRS, телевизор помогает заполнить тишину в пространстве...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Друзья , есть любители:)? Отдам бесплатно , :) не моя музыка
1000538652fe.jpg

eadccd749808.jpg

Может кто коллекционирует.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья , есть любители:)? Отдам бесплатно , :) не моя музыка
1000538652fe.jpg

Может кто коллекционирует.
Это перечень бухла?)))
Джони Волкер
Джек Дениалс
Вдова Кличко
и т.д.:)
Тогда я думаю спрос будет:derisive:

Все надзынькались :) сегодня зимнюю резину забрал :) на дачу ездил, по городу ещё ничего :) а на даче Американские горки :)) застрял два раза . Понять не могу как в СССР катались? :) резина была одна .

Все надзынькались :) сегодня зимнюю резину забрал :) на дачу ездил, по городу ещё ничего :) а на даче Американские горки :)) застрял два раза . Понять не могу как в СССР катались? :) резина была одна .
Я на 9-ке жигулей выгребал в свое время там где потом на джипе садился на раму.. а ока вполне себе вытаскивает из небольшой ямы газель.. правда страаашно.. просто машины были проще.. и правило "газ не отпускать" все помнили :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу