★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко вы сдались.. вы б хоть год напомнили с 2008 по н.в. :)
Если мы о форумах говорим :)
Ну раз не хотите признаваться то будем на вы :) в хорошем смысле этого слова

Легко вы сдались.. вы б хоть год напомнили с 2008 по н.в. :)
Если мы о форумах говорим :)
Ну раз не хотите признаваться то будем на вы :) в хорошем смысле этого слова
Старым себя ощущаю от вы :) с вами лично не знаком :) можно ко мне на ты, я не против.

Старым себя ощущаю от вы :) с вами лично не знаком :) можно ко мне на ты, я не против.
Я ко всем на вы :) Можно сказать это дань уважения.. но я бы сказал что это разумный нейтралитет.
Чтобы не раставлять собственные эмоциональные окраски незнакомым людям.

Я ко всем на вы :) Можно сказать это дань уважения.. но я бы сказал что это разумный нейтралитет.
Чтобы не раставлять собственные эмоциональные окраски незнакомым людям.
Я вас понял.
Добрых снов галдёжники, пойду спать :)

все я спать.. у меян кола кончилась..

В первый раз вижу чтобы онлайн не было никого ил "команды форума".. надо сделать скриншот форум без присмотра :)
Все я ушёл.
Всем спокойной ночи!

Всем засыпающим - доброй ночи, спящим - цветных снов, просыпающимся - доброе утро, мне - добрый день, незримой команде форума - моё почтение! :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все надзынькались :) сегодня зимнюю резину забрал :) на дачу ездил, по городу ещё ничего :) а на даче Американские горки :)) застрял два раза . Понять не могу как в СССР катались? :) резина была одна .
в СССР все лучше было:)) резина после наварочки. да и снега не было:mosking: да и химию не сыпали на дороги:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Друзья!
труба зовет куда кого?
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:

Добраутра)

:hat:

Доброе утро!

— Итак, чем отличается актив от пассива?
— Ну... ... актив-это когда ты, а пассив-это когда тебя.
— Знаете, бухгалтер из вас так себе

И отличного воскресного настроения:ok::)

Салам братик!давненько не был:(. где ходишь-бродишь? совсем про нас забыл.
Наш вопрос-на контроле.
Салам брат! Да занят целыми днями, захожу нет нет, глянуть что новенького. Вчера поддали не много, лежу вот до сих пор подняться не могу. У друга сын родился. 3 дочки у него и вот наконец то дождались, 4 сыночек. Такие вот дела.

Доброе всем всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу