★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты только к полуночи отошёл от пьянки достаточно, чтобы добрести до форума?))) Мдаа, старость - не радость))))

))Все время вспоминаю время..бухаешь до 5 утра в 7 на работу...не спишь сутками потом учишься работаешь ..где то время Люда)))

Сейчас что-бы выпить надо выходной брать .....

))Все время вспоминаю время..бухаешь до 5 утра в 7 на работу...не спишь сутками потом учишься работаешь ..где то время Люда)))

Сейчас что-бы выпить надо выходной брать .....
вы меня пугаете.. :) мож ну его нахрен такую работу?

Может рому? темного индийского грамм 50?

Это как ????я буду представлять что пью ром))))???...не Нафань я пока не буду недельки две ,а то и три..хочу трезвым походить???

Это как ????я буду представлять что пью ром))))???...не Нафань я пока не буду недельки две ,а то и три..хочу трезвым походить???
Я тож хочу!. не получается. завидую молча!

)))Ну пока другой нет)))сейчас хочу научиться СММу...сиди где хочешь ...пей сколько влезет...и еще деньги ...
Эмм.. правильней так. Если у тебя есть уча денег то сиди где хочешь и пей сколько влезет :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем пока!!!пойду спать..

Это что за зверь? Значение первых двух букв я ещё могу предположить: "строительно-монтажный" или же "садо-мазохистский"... А вот что скрывается за третьей буквой и всей аббревиатурой целиком??

Это что за зверь? Значение первых двух букв я ещё могу предположить: "строительно-монтажный" или же "садо-мазохистский"... А вот что скрывается за третьей буквой и всей аббревиатурой целиком??
Какой-то здяв не знает чегото из видов извращений ? Не верю.. во МЛМ знаете? :lol:

Какой-то здяв не знает чегото из видов извращений ? Не верю.. во МЛМ знаете? :lol:
Млм знаю) Ну, то есть, само млм не знаю, но что это такое - знаю)))) А СММ из той же оперы?

СММ по простому продвижение в социальных сетях.

А ром все не кончался и не кончался.. сижу смотрю сериал экзорцист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу