★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирного утра всем дамы и господа! Давайте жить дружно.
Отвлекающий манёвр...:lol:
IMG_1463.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну?Все высказали друг другу?Переходим в личку!Последнее китайское!:diablo dobryi:

что касаемо голосов, экхм )))))))) звонкоголосый студент блин, как услышал тебя сразу
Ну нельзя по голосу судить о человеке.. вы смотрели зверополис?
img_1463-jpg.21904
Продолжайте в том же духе :) Красота спасет мир!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друг в беде не бросит)))

Черепашка! Есть ингредиенты на супчик деликатесный?))

короче результат диалога пишу на общее обозрение ! мальчик реально молокосос с мышлением подворотней шпаны и нищебродскими мыслями , кроме словесного поноса ничего не услышал но могу сказать что мальчик ПИ*ОР заднеприводный !!!!!! здоровайтесь с ним аккуратней желательно за руку не держаться!

Я за Моцарта много что знаю, благо у нас город небольшой. И никто за него ничего плохого не скажет.
Так что вы бы аккуратнее с выражениями. Своё личное мнение оставьте при себе.

Моцарт, ну ты тоже..че связался? Студент он или малец или взрослый уже. Разница какая?
К обоим обращаюсь, свои тёрки в личку перенесите. Пока оба себя ведёте как школьная шпана.

Пусть таксисты депозит закидывают!!и другие кто подобное делают..
Вот не зря же говорят скупой платит дважды))) Ну скажи как можно доехать из Шарика на ВДНХ за 100 руб, или пробив Меги сделать за 150)))) Мы как санитары леса)))

Вот не зря же говорят скупой платит дважды))) Ну скажи как можно доехать из Шарика на ВДНХ за 100 руб, или пробив Меги сделать за 150)))) Мы как санитары леса)))

Пробив Меги не знаю)))а за 500р я час катался по МСК на бизнес-классе))я хотел 500 за машину и 500 за встречу отдать)))а он не хотел))

Так тебя не довезли в тот раз?) в последнее время их много стало .. откуда прут??))

Довезли..но дорого

всем трям)

Спустился в подземелье мск а там похоже дроп чей то отдыхает)) DSC_0034.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу