Ну нельзя по голосу судить о человеке.. вы смотрели зверополис?что касаемо голосов, экхм )))))))) звонкоголосый студент блин, как услышал тебя сразу
Продолжайте в том же духе
короче результат диалога пишу на общее обозрение ! мальчик реально молокосос с мышлением подворотней шпаны и нищебродскими мыслями , кроме словесного поноса ничего не услышал но могу сказать что мальчик ПИ*ОР заднеприводный !!!!!! здоровайтесь с ним аккуратней желательно за руку не держаться!
Подробнее ?
Вот не зря же говорят скупой платит дважды))) Ну скажи как можно доехать из Шарика на ВДНХ за 100 руб, или пробив Меги сделать за 150)))) Мы как санитары леса)))Пусть таксисты депозит закидывают!!и другие кто подобное делают..
Пусть таксисты депозит закидывают!!и другие кто подобное делают..
Вот не зря же говорят скупой платит дважды))) Ну скажи как можно доехать из Шарика на ВДНХ за 100 руб, или пробив Меги сделать за 150)))) Мы как санитары леса)))
Так тебя не довезли в тот раз?) в последнее время их много стало .. откуда прут??))
Друг в беде не бросит)))
Черепашка! Есть ингредиенты на супчик деликатесный?))
Что именно? Что черепашка другой черепашке помогла?)))Это отвратительно! Это возмутительно!
Я про акульи плавники спрашивал, а ты о чём подумал?Я своих не ем!)))))
я про черепах... По акулам, это к Шарку)))Что именно? Что черепашка другой черепашке помогла?)))
Я про акульи плавники спрашивал, а ты о чём подумал?![]()
Или отдыхают друг от друга и от ДЗЫНЬ))))
Может уже у них не только Дзынь))))Или отдыхают друг от друга и от ДЗЫНЬ))))
Лекса „машину заводить" к Нафаниилу собиралась... Так что, всё может быть...))Может уже у них не только Дзынь))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!