устал епт)))) работа дропа и опасна и труднаСпустился в подземелье мск а там похоже дроп чей то отдыхает)) Посмотреть вложение 21964

устал епт)))) работа дропа и опасна и труднаСпустился в подземелье мск а там похоже дроп чей то отдыхает)) Посмотреть вложение 21964
Ну он может и в таком состоянии рабить, оралочку никто не отменял. Обслуживание первым классом не отходя от кассы))устал епт)))) работа дропа и опасна и трудна![]()
Всем вечера доброго!Или отдыхают друг от друга и от ДЗЫНЬ))))
на ММ мне в личку пригласительный скинули, зашел - увидел - оКуел))))Шо опять?!
Вы главное как откапываться будете ключи в карман подальше засуньте.. а то восстановить чипованный ключ оказывается еще то удовольствие..ЗАМЕЛО), ПОЙДУ ОТКАПЫВАТЬСЯ)![]()
Весело там)Кто по Имморталу и Правдорубу соскучился можете лицезреть ))
У нас тут с утра тож не скушно былоВесело там)
Зачем вы дали моцарту предупреждение? Нет я не в коем случае не обсуждаю действия АГПричина: Ссылка на сторонний ресурс!
что нибудь по умней мог написатьзашел - увидел - оКуел))))
У нас тут с утра тож не скушно было
А то что правдоруб киданул алино4ку меня, лично, почему-то радует![]()
Перейдя по ссылке я увидел сторонний ресурс и Ваш ник в числе последних зарегистрированных пользователейно по моему в его сообщении была антиреклама ресурса
Да вы что?! ктото занял мой ник?!Перейдя по ссылке я увидел сторонний ресурс и Ваш ник в числе последних зарегистрированных пользователей![]()
в его сообщении была антиреклама ресурса
Отвлекающим маневром?irinakotova, разряди обстановку ))))) своим присутствием
Отвлекающий манёвр...
![]()
По моему она отсыпается..Где Lekxa ??? Прогуливает?)
я похоже был сильно увлечен другими что это упустил из видуОтвлекающим маневром?
Как с утра ?
По моему она отсыпается..
Я кстати сегодня тоже по сокращенной программе![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!