на том берегу голубые ели)))))))Что за бульвары, где голубой снег идёт?)))))
и пили тоже

на том берегу голубые ели)))))))Что за бульвары, где голубой снег идёт?)))))
И ты туда добровольно поехала???))))В Капотне![]()
Домой приехала, проверила не вырос ли хвост у меня.... Пронесло!!!! Не вырос!!!! Точнее может и вырос и отпал....Волшебный район.
Великолепная природа и экология
А запахи
Для этого района синий цвет снега это нормально.. когда идет желтый это хуже а бардовый .. бардовый только в июле там бывает..
Главное что бы рога не выросли ))))Домой приехала, проверила не вырос ли хвост у меня.... Пронесло!!!! Не вырос!!!! Точнее может и вырос и отпал....![]()
Я там Нафаню искалаИ ты туда добровольно поехала???))))
А ты спроси у него... Мне вот тоже интересно...
И душа широка?))))И тебя!!!!
У меня сердце большое...![]()
Это много объясняет и дзыньк из каждой второй машины и синий снег.. но были бы вы внимательнее, я тут упоминал вскользь где я обитаюЯ там Нафаню искала...
такое ощущение что на автостоянке))))))))))Это много объясняет и дзыньк из каждой второй машины и синий снег.. но были бы вы внимательнее, я тут упоминал вскользь где я обитаю![]()
Настоящая Русская душа!!! Широкая!!! Гулять- так гулять, любить- так любить, стрелять - так стрелять!!!!И душа широка?))))
Как то не пробывал) я вообще интроверт и социопат)Pro100Vadim, ты как к шведской семье относишься![]()
Ну может паркинг, снег синий Того и гляди замарает)))такое ощущение что на автостоянке))))))))))
Главное чтоб белочки не полетели)Настоящая Русская душа!!! Широкая!!! Гулять- так гулять, любить- так любить, стрелять - так стрелять!!!!
А утки уже летят высоко....![]()
Это много объясняет и дзыньк из каждой второй машины и синий снег.. но были бы вы внимательнее, я тут упоминал вскользь где я обитаю![]()
Да я только бокал налила, ещё даже не пригубила...Главное чтоб белочки не полетели)
тебе нравятся девушки с широкой душой))))))))И душа широка?))))
странное у вас представление об автостоянках..такое ощущение что на автостоянке))))))))))
Ну точного адреса я не говорил но в принципе попетляв на звук дзыньк найти можноПочему то думала на ложный след наводите...
![]()
ДЗЫНЬК!Да я только бокал налила, ещё даже не пригубила...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!