друг как ты в целом ? тебя стало мало что тоГде родился- там и пригодился!!!
....Куда вы едете ..кому вы там нужны, а здесь кому?,а я вам тоже не отвечу...
друг как ты в целом ? тебя стало мало что тоГде родился- там и пригодился!!!
....Куда вы едете ..кому вы там нужны, а здесь кому?,а я вам тоже не отвечу...
Вадик, привет!Добрый вечер граждане и гражданки)))
Пля, Катар у меня только с авиаперевозчиком ассоциируется )))))))матч Катар-Россия
Наша сборная даже авиаперевозчику проиграть можетПля, Катар у меня только с авиаперевозчиком ассоциируется )))))))
Так наши и проиграли 2-1! Вот клоуны!Наша сборная даже авиаперевозчику проиграть может![]()
Тьфу блин... Хорошо что переключила... Слов нет...Так наши и проиграли 2-1! Вот клоуны!![]()
Меня вот сегодня весь день не было например..всем доброго дня)))) nafaniil, ты спать то успеваешь ? как не зайду ты уже на месте![]()
Сколько стоит в аренду на сутки?Меня вот сегодня весь день не было например..
Hyundai Equus прикольное авто.. жалко завтра сдавать его обратно![]()
5800Сколько стоит в аренду на сутки?
Ох Е! Мне за такую цену предлагали Тойоту...
Я тож хотел тойоту камри .. но её в наличии не былоОх Е! Мне за такую цену предлагали Тойоту...
Мог бы меня попросить. Выделила бы машинку премиум класса. С водителем за 6000. )))
Свою то ласточку завёл?!Я тож хотел тойоту камри .. но её в наличии не былоА она даж дешевле получалась..
Я тогда бухал весь день а не работал.. мне нельзя авто с водителем..Мог бы меня попросить. Выделила бы машинку премиум класса. С водителем за 6000. )))
НеаСвою то ласточку завёл?!
А без водителя не дам...Я тогда бухал весь день а не работал.. мне нельзя авто с водителем..
Ключ один?! Точнее иммобилайзер в ключе был , который потерял?Неая чуствую не раньше понедельника займусь этой проблемой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!