Ага потерял ключ с иммо.. теперь или прошивать новый ключ в иммо.. или убирать нафиг иммо из мозгов и использовать ключ без иммо..Ключ один?! Точнее иммобилайзер в ключе был , который потерял?
Ага потерял ключ с иммо.. теперь или прошивать новый ключ в иммо.. или убирать нафиг иммо из мозгов и использовать ключ без иммо..Ключ один?! Точнее иммобилайзер в ключе был , который потерял?
Ой интересно))) Расскажешь как прошло ?Всем спокойной ночи!
У меня завтра тренинг(второй) на целый день.
Дала тренеру задание научить меня- как продать то, чего нет в наличии и мне за это ничего не было бы))
Вот завтра буду принимать у него экзамен- посмотрю что мне расскажет и чему научит!:-)
До завтра!
Блин... Есть хоть помощники то дельные, спецы по таким вещам? А то наковыряют в мозгах там...Ага потерял ключ с иммо.. теперь или прошивать новый ключ в иммо.. или убирать нафиг иммо из мозгов и использовать ключ без иммо..
Неа.. вот буду искать.. у меян по тойотам спец есть.. но у меня американец.. там мозги други и оборудование.. в субботу буду форумы рыть.. завтра опять рабоать ехатьБлин... Есть хоть помощники то дельные, спецы по таким вещам? А то наковыряют в мозгах там...
Не расстраивайся. Кто ищет- тот всегда найдёт . А я завтра тоже поспрашиваю. Есть знакомые, может кого и посоветуют.. Мне машину вскрыли за 1 минуту - просила... Ключи остались внутри, дверь закрыла.Неа.. вот буду искать.. у меян по тойотам спец есть.. но у меня американец.. там мозги други и оборудование.. в субботу буду форумы рыть.. завтра опять рабоать ехать![]()
Да открыть то я её могу..Не расстраивайся. Кто ищет- тот всегда найдёт . А я завтра тоже поспрашиваю. Есть знакомые, может кого и посоветуют.. Мне машину вскрыли за 1 минуту - просила... Ключи остались внутри, дверь закрыла.И даже сигналка не сработала) Но это другое конечно. Есть люди , работающие в дилерских центрах на обслуживании авто, они может и посоветуют что... Просто спрошу))
так президент всея Руси и победил же)))Вот вопросик ... Пропустила новости... Поезидент Всея России то Трампа поздравил с победой?
Не !!! Победил кандидат партии "Единая Россия"так президент всея Руси и победил же)))
Ессессено)))Поезидент Всея России то Трампа поздравил с победой?
На фрике поищи, форум профильный почти по вскрытию и т.п)))Неа.. вот буду искать.. у меян по тойотам спец есть.. но у меня американец.. там мозги други и оборудование.. в субботу буду форумы рыть.. завтра опять рабоать ехать![]()
тож подозреваю что Трамп человек Путина )) Раньше был Трампов, в итоге в рыжий перекрасили и оп - Трамптак президент всея Руси и победил же)))
Аааа... Да ладно ... Прям поздравлял?! Слышала про Жириновского... Он всех в ГосДуме шампанским угощал в честь победы ТРАМПа!))Ессессено)))
А здесь то Вы что забыли?))) Всем доброго вечера!)Принц Лумпурский))) Младший сын монарха правящего)))![]()
Правильно спросить "кого"? ))))А здесь то Вы что забыли?)))
Мышек искала... Летучих... Наткнулась на обалденнный парк бабочек))А здесь то Вы что забыли?))) Всем доброго вечера!)
Доброе утро!))) Где пропадали?))Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!![]()
Да не знаю, что спрашивать?))) Настолько она у нас разносторонняя, все знает, все умеет))) Лекса не обижайся, мне сегодня повредничать хочется)))Правильно спросить "кого"? ))))
Кстати, с началом каникул?___)))))мне сегодня повредничать хочется))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!