Тут яСобутыльники растворились. Ой все, я так и знала. С вами только пить![]()
Не, обливать это лишнее...превращается в гламурный сортир)))елки растут и пальмы кучерявятся))) а наряжаем пластмассовые
))) облил део Хвоя и ништяк
))
Понял...расскажи ей, что мотосезон у вас почти круглый год, прокатит...))))))))))))да знаю я знаю..... тссссс. может уболтаю?)))))))))))))))
Хотела сказать "ну и правильно"... Но потом поняла что спаивать человека совсем не правильноТут яДзынь , сегодня поругался со всеми
так что буду дзынькать
Приветище!Собутыльники растворились. Ой все, я так и знала. С вами только пить![]()
ЖдуХотела сказать "ну и правильно"... Но потом поняла что спаивать человека совсем не правильно![]()
Да чего со мной будет то, все нормально)) ты как?)Приветище!Как поживаешь, неугомонная?))))))))))
Чего у дедули правда днюха чтоль сегодня?)Григорий Ефимович с днём рождениявсех вам благ , здоровья вам и вашим близким
![]()
Да я уж все сказала) можно на ты)Ждуговорите
Ругаться со всеми неправильно, а дзынькать в правильной кампании - это конечно правильно...))))Хотела сказать "ну и правильно"... Но потом поняла что спаивать человека совсем не правильно![]()
Во ты внуча....первой должна поздравлять...))))))) хотя сам не в курсе...если действительно так, то завтра и гульнем под фото пальм)))))))Чего у дедули правда днюха чтоль сегодня?)
Она в завязке )ДЗЫНЬК?
В телегу кидай)Так, а здесь можно как нибудь видос из инсты вставить?
Вот это и интересно, чего с тобой ЕЩЕ может быть, уж чего только не было)))))))))Да чего со мной будет то, все нормально)) ты как?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!