★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимович, с днем рождения.
желаю здоровья, спокойствия и удачной реализации задуманного. и самое главное- чтобы младшенткая приносила только позитивные эмоции!)

Сегодня не пруха :) не хотя остался без женского пола :) правду сказал . Забыл что девушкам правду говорить нельзя :) Дзынь

Второй день смотрю, смею
А это пародия)))))
Второй день смотрю, смеюсь)))
Для меня удивительно как эта чушь может нравиться. А тем более смеяться над этим. Прикол в чём?

Для меня удивительно как эта чушь может нравиться. А тем более смеяться над этим. Прикол в чём?
Честно, сама не понимаю)) хрень полная, но забавит. Возможно в силу юнного возраста:pardon:

Заведу десять кошек буду вечно пьяна на-нана на-нана и пошло все на@$$&)))))) так весело напиваться одной))))) по ходу пора спать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу