15-летняя школьница из посёлка Струги Красные Псковской области, которая забаррикадировалась в частном доме со своим другом-сверстником, открывшим огонь по полицейским, оставила в соцсетях новое послание.там дочка изнутри закрылась с каким-то молодым человеком.
Я ктстати сейчас именно его и смотрю!Соц. сети и интернет и Дом-2 довели, молодежь одержима)) Тут только экзорцист поможет
Неа... не в Спб. В Питере поздней осенью печалька ((( Летом там классно !!!Питер?
Мы же сегодня в шарады играем, да?
подростки пошли неуправляемыеВсе!Самоубились.
Деваху жаль,вроде не при письке была,поддалась на уговоры и пулю получила от деятеля(((Им лет то не много,куда лезли?Дети ведь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((подростки пошли неуправляемые
Капец у меня товарищ лошара!))
Дернул его нечистый заказать ОСАГО с доставкой и оплатой по факту на сайте.
Привезли розовый, оригинальный за 8.600, только он оформлен на другой тазик
Заказали ещё один, завтра будет "принималово" курьера, товарищ злой, возможно будет его бить, только не вижу особо в этом смысла))
Написал же, он лошара!)) Знает, что располагаю возможностями, но ведь нет, "я сам всё могу", "зачем мне помощь?"почему товарищам не помогаете?
Не друг он мне!)Юник, так что ты там говоришь про своего друга-товарища?)
Оренбургские вообще-то))))))))))))))В ТРЕНДЕ ОРЕМБУРСКИЕ ПУХОВЫЕ ЛОСИНЫПосмотреть вложение 22358
Вы заметили этот смайликУ нас с Кнопой ролевые игры)
ты поменьше язычком работайПочему я узнаю об этом последней![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!