Вы заметили этот смайлик?
плеточка ее стихия.
Однако!
Доброго времени Друзья!

Вы заметили этот смайлик?
плеточка ее стихия.
Однако!
Доброго времени Друзья!
Перец-это уже прошлый векТоже хочу перцем стать крутым ))) Аж жуть как хочеться )))
Так не на ком работать то))))))))))))))ты поменьше язычком работай![]()
![]()
Под утро негритят раздавали, мы с Тетей Кнопой взяли по одному на пробу)))Freyja а что у вас за рожица прикольная в статусе?
не пробовал еще-вкусный?)Под утро негритят раздавали, мы с Тетей Кнопой взяли по одному на пробу)))
Доброго понедельника ребята и девчата.
Постой паровоз, не стучите колёса, кондуктор нажми на тормоза...
Посмотреть вложение 22353
Посмотреть вложение 22354
![]()
Негретенка родила))))Freyja а что у вас за рожица прикольная в статусе?
Блин, ты помнишь про Тетю КнопуПод утро негритят раздавали, мы с Тетей Кнопой взяли по одному на пробу)))
Не один он лошара,гаишник знакомый знакомого так купил,правда каско по заниженной цене,ездил долго в один прекрасный момент он захотел отбить каско,ударил бампер и пошло поехало,сам денег вручил людям чтоб дело не открыли,госслужба штука серьезная,я так полагаю каско зеркало сделали под другую тачку?каско была оформлена на такую же машину цифры одинаковые,буквы нет, реально такое канает в народе?в почему товарищам не помогаете? Могли бы точно такой-же за 2500 ему продать
Зато честно бы было
![]()
Поиск по форуму по запросу КАСКО откроет вам глазаНе один он лошара,гаишник знакомый знакомого так купил,правда каско по заниженной цене,ездил долго в один прекрасный момент он захотел отбить каско,ударил бампер и пошло поехало,сам денег вручил людям чтоб дело не открыли,госслужба штука серьезная,я так полагаю каско зеркало сделали под другую тачку?каско была оформлена на такую же машину цифры одинаковые,буквы нет, реально такое канает в народе?
Но каждый бланк имеет номер его привязывают к тачке,тачка оформлена на Ивана Ивановича,то как то обходят это,хммПоиск по форуму по запросу КАСКО откроет вам глазаА дальше все зависит от совести перекупа.. если будут продавать как настоящее каско со скидкой и при этом СИ прокачано то такое канает в народе
![]()
Но каждый бланк имеет номер его привязывают к тачке,тачка оформлена на Ивана Ивановича,то как то обходят это,хмм
Вы главное друзьям товарищам как настоящие не впаривайте, а то побить могут..Шакакнаберукаскоосагозадаром![]()
хорошую мысль ты подал надр будет попробовать хорошенько наеееееее)Вы главное друзьям товарищам как настоящие не впаривайте, а то побить могут..![]()
Ты своему товарищу-лошаре передай бесплатные теплые слова!Если контора нормальная и с курьера убудет,не видать нового года товаришу,минимум два.Или будет ощущать по запаху мандаринов!Капец у меня товарищ лошара!))
Дернул его нечистый заказать ОСАГО с доставкой и оплатой по факту на сайте.
Привезли розовый, оригинальный за 8.600, только он оформлен на другой тазик
Заказали ещё один, завтра будет "принималово" курьера, товарищ злой, возможно будет его бить, только не вижу особо в этом смысла))
Привет!Как мерсик?))))Всем доброго-доброго вечера!))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!