Нафаниил , нам нужно чарки чаще поднимать...ДЗЫНЬК!
Красное сухое)))Дзыньк!
Какое у тебя сегодня успокоительное?)
Вечер добрый!ДЗЫНЬК!
А я не изменяюсь традициям, белое полу - сладкое)))Красное сухое)))
А я из-за вас оказывается аж ДВЕ программы "Битва экстрасенсов " пропустила! О время летит...Вечер добрый!
Вот с того момента, как посмотрел сияние, меня вводил в ступор Джек Николсон![]()
У меня изжога от белого)) А от красного красятся губы и языкА я не изменяюсь традициям, белое полу - сладкое)))
Значит я хоть что - то хорошее в своей жизни сделал)))А я из-за вас оказывается аж ДВЕ программы "Битва экстрасенсов " пропустила! О время летит...![]()
Вот наоборот! У меня от красного изжога, красят зубы и язык, а от белого самое то)))У меня изжога от белого)) А от красного красятся губы и язык![]()
Лексе блок помощи открывать надо... А она 2 семинара пропустилаЗначит я хоть что - то хорошее в своей жизни сделал)))
Доброй ночи принцесса! И всем дорогим участникам форума хороших снов. Надеюсь на ваше благоразумие и ответственность и жду новогодних аватаров!)Лексе блок помощи открывать надо... А она 2 семинара пропустила![]()
Тоже баи пойду) Завтра новый день) Приближаемся к Новогодним праздникам... Работы много... Нужно спать хорошо ночью, чтобы продуктивен был день)) Ребят , всем Удачи . Кнопка - будет рядом достойный! Котова - Хороших Вам продаж, ЯэтоЯ - "добрячка наша" привет Владивостоку и Сахалину!)) Вадик, и тебе Утра -в 5 Утра)) Сдяв - " а кто такой Сдяв ?" Котек, не отключай автокликатор!!! ХАВЕ - мой поклон, Распутину- подмигну, Собаке-Слава!)) КСВ- ну расскажи страшилку из жизни))) Лёлик пропал... А обещал обои... Ну ладно)) Ещё не Новый год!!!Доброй ночи принцесса! И всем дорогим участникам форума хороших снов. Надеюсь на ваше благоразумие и ответственность и жду новогодних аватаров!)
ДЗЫНЬК!Тоже баи пойду) Завтра новый день) Приближаемся к Новогодним праздникам... Работы много... Нужно спать хорошо ночью, чтобы продуктивен был день)) Ребят , всем Удачи . Кнопка - будет рядом достойный! Котова - Хороших Вам продаж, ЯэтоЯ - "добрячка наша" привет Владивостоку и Сахалину!)) Вадик, и тебе Утра -в 5 Утра)) Сдяв - " а кто такой Сдяв ?" Котек, не отключай автокликатор!!! ХАВЕ - мой поклон, Распутину- подмигну, Собаке-Слава!)) КСВ- ну расскажи страшилку из жизни))) Лёлик пропал... А обещал обои... Ну ладно)) Ещё не Новый год!!!![]()
ТЫ СУЕЦИДОМ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ДЕПЕШУ ИЛИ КТО?Аааа... Забыла... Юни - Респект , хулигану из Центра, Харпер- удивляюсь Вашей стрессоустойчивости, Вы- умница!!! РФ- спасибо за верификацию) БанджЭ - не пропадай , почаще заходи, Лиса!!! Весь город с тобой машину покупал ... И не важно купила или нет- главное все помочь хотели, и это значит- ты хороший человечек .
Нафаня- пить с тобой я обожаю ))
Я Вас люблю, Всем доброй ночи)))
Я молчу, я не могу говорить когда я пью!Кто молчит?))
Пожалуй да, бокал винишка у меня остался, а сна ни в одном глазу.ДЗЫНЬК!
ДЗЫНЬК---НО ТУТ КОНИНА ЮНИПожалуй да, бокал винишка у меня остался, а сна ни в одном глазу.
Дзыньк!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!