★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет!
В 9 утра, думаю, это несколько опрометчиво, хотя и у меня до сих пор выходные :locomotive:
Мне вчера подарили огромную индийскую шоколадку (полкилограммовую!), так что я буду дзинкать зеленым чаем! :drinks:
Хайды не починили? ))))

Привет!
В 9 утра, думаю, это несколько опрометчиво, хотя и у меня до сих пор выходные :locomotive:
Мне вчера подарили огромную индийскую шоколадку (полкилограммовую!), так что я буду дзинкать зеленым чаем! :drinks:
Хайды не починили? ))))
Нет :)
Я их походу совсем сломал..
Ну зато теперь все будут учиться пользоваться ЛС конференциями и не действовать мне на любопытство :)

Нет :)
Я их походу совсем сломал..
Ну зато теперь все будут учиться пользоваться ЛС конференциями и не действовать мне на любопытство :)
Вы сломали? Тайный тестер форума? ))))))
А я думала, что это просто тренировка вселенского терпения, а не действовать на любопытство ))))
кстати, Нафаниилу утра!!! )))))))
Смотрю, Вы тут один из некогда бессменной команды остались )))

Вы сломали? Тайный тестер форума? ))))))
Ну не я сломал оно само.. но я обещал XABA что я научусь читать хайды.. не мытьем так катаньем я смог прочитать хайды :)
И вам утра !
ДЗЫНЬК!

Ну не я сломал оно само.. но я обещал XABA что я научусь читать хайды.. не мытьем так катаньем я смог прочитать хайды :)
И вам утра !
ДЗЫНЬК!
Буль-буль! :drinks::mosking:
Думаю, надо не останавливаться и теперь надо поставить задачу научиться читать личные сообщения.... Если получится - мы увидим рождение Сверхновой ))))
С вечера поход в гости к 11 утра казался прекрасной затеей. Утром он почему-то таким не кажется, лень ))

Буль-буль! :drinks::mosking:
Думаю, надо не останавливаться и теперь надо поставить задачу научиться читать личные сообщения.... Если получится - мы увидим рождение Сверхновой ))))
:lol: апокалипсис говорите?

:lol: апокалипсис говорите?
)))))))))) представляю как по всему теневому миру понесется шокированный шорох )))
ну Вы же не будете этим пользоваться, правда, Вы ведь не такой? )))
это будет просто ради науки )))

)))))))))) представляю как по всему теневому миру понесется шокированный шорох )))
ну Вы же не будете этим пользоваться, правда, Вы ведь не такой? )))
это будет просто ради науки )))
Эээксперимент :)
ДЗЫНЬК!

. обознался
ДЗЫНЬК!

И снова у матрицы сбой,
Убили опять тринити,
Морфеус такой молодой,
И Нео летит впеpеди. (c) Пушной

Всем спокойной ночи :)

Эх.. Улюкаева посадили.. а он так хорошо про экономический рост рассказывал.. не будет теперь экономического роста.. хнык..

Доброе утро,в натуре Улюкаева посадили,так скажем за жопу взяли,а что там внутри нашли пока неизвестно,кто что думает?

Добраутра(R)

Эх.. Улюкаева посадили.. а он так хорошо про экономический рост рассказывал.. не будет теперь экономического роста.. хнык..
Думаю найдут в нем карты на каждой из них по 9 миллиардов)) сценарий уже написан,ждем финиша

Доброе утро,в натуре Улюкаева посадили,так скажем за жопу взяли,а что там внутри нашли пока неизвестно,кто что думает?
Переведут на другую должность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу