Сейчас по моему нет))Нафаня,Вы алкач?)))

Сейчас я в аукцион играч!
Сейчас по моему нет))Нафаня,Вы алкач?)))
У меня есть такое волшебное изобретение человечества, называется будильникСон алкоголика чуток и краток)))
Наталия,Здравствуй,леди!)Спасибо,что заметила жалкого призрака.Спасибо,моя хорошая.
таааккк, это что??Здравствуй,леди Кнопа)Здравствуй,Андрей)Вся страна-вряд ли)Приветствую всех!!!)
это когда у меня тут утро, у вас там Нафаниил после дежурной порции коньяка и неспящий автокликатор Кота! )))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 22392 Всем проснувшимся доброго утра!))) Остальным, просыпайтесь и присоединяйтесь!)))
у меня утро начинается с 5-30 каждый день,все как по расписанию встал, кормление кота иначе будут песнопения кошачьи,душ,завтрак и в 6 -00 я на работу)))Доброе утро страна Пробив! Хорошего всем дня!
Бухаю я, а синяки под глазами у васу меня утро начинается с 5-30 каждый день,все как по расписанию встал, кормление кота иначе будут песнопения кошачьи,душ,завтрак и в 6 -00 я на работу)))
знаете почему такое упорство?мотивация? ипотечный кредиту меня кстати уже синяки под глазами, на работе думают что я бухаю сутками, правда то другая
долго еще? ) квартира хоть того стоит?irinakotova,
у меня утро начинается с 5-30 каждый день,все как по расписанию встал, кормление кота иначе будут песнопения кошачьи,душ,завтрак и в 6 -00 я на работу)))
знаете почему такое упорство?мотивация? ипотечный кредиту меня кстати уже синяки под глазами, на работе думают что я бухаю сутками, правда то другая
4 года осталось мучений, ну были обстоятельства,нужен был срочный переезд в столицу.долго еще? ) квартира хоть того стоит?
25 летдолго еще? ) квартира хоть того стоит?
Да вы с юморком25 лет![]()
25 лет![]()
Ну уже немного!4 года осталось мучений, ну были обстоятельства,нужен был срочный переезд в столицу.
Нафаниил добрый.... ))))25 лет![]()
Ну не вся страна...не дай бог на 25 лет,это же ограничение себя во всем и всегда,связанный полностью страшная штука ипотека,и вся страна повязана в этом дерьме, это сделано специально чтоб народ брал свои вшивые 30 кв метров и 25 лет выплачивал,рвал так скажем очко свое, там уже лохматые года,инсульт,инфаркт и пол шестого, оно того стоит?
Я? нее кстати а сколько у вас квартиры стоят? В новстройках?Нафаниил добрый.... ))))
Новая ава) не признал тебя сразуДостойным Людям ПРОБИВА тёплого доброго утра!
ну где-то от 50 000 за кв метр на этапе начала строительства, дешевле вроде бы не встречала. Это если большие метры. Если поменьше - то где-то от 70Ну не вся страна...
Я при выборе Москва в ипотеку или не Москва не в ипотеку выбрал бы второе, хотя Москва не в ипотеку это конечно самое лучшее
Я? нее кстати а сколько у вас квартиры стоят? В новстройках?
У Вас явно какая-то обида на меня)))) Только не понимаю ) причем здесь я?))) Полстраны встает в такое время, а то и раньше. А если Вы знаете, что Вам вставать рано, так и ложитесь пораньше, а не просиживайте в интернете)))irinakotova,
у меня утро начинается с 5-30 каждый день,все как по расписанию встал, кормление кота иначе будут песнопения кошачьи,душ,завтрак и в 6 -00 я на работу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!