★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dzen (2).gif Всем проснувшимся доброго утра!))) Остальным, просыпайтесь и присоединяйтесь!)))

Здравствуй,леди!)Спасибо,что заметила жалкого призрака.Спасибо,моя хорошая.
Наталия,
Ты опять не ешь??? )))))

Здравствуй,леди Кнопа)Здравствуй,Андрей)Вся страна-вряд ли)Приветствую всех!!!)
таааккк, это что?? :girl devil::mosking:

irinakotova,
Доброе утро страна Пробив! Хорошего всем дня!
у меня утро начинается с 5-30 каждый день,все как по расписанию встал, кормление кота иначе будут песнопения кошачьи,душ,завтрак и в 6 -00 я на работу)))
знаете почему такое упорство?мотивация? ипотечный кредит :) у меня кстати уже синяки под глазами, на работе думают что я бухаю сутками, правда то другая

у меня утро начинается с 5-30 каждый день,все как по расписанию встал, кормление кота иначе будут песнопения кошачьи,душ,завтрак и в 6 -00 я на работу)))
знаете почему такое упорство?мотивация? ипотечный кредит :) у меня кстати уже синяки под глазами, на работе думают что я бухаю сутками, правда то другая
Бухаю я, а синяки под глазами у вас :lol:
Вот что значит ипотека :lol:

гайшник местный часто тормозит меня,уже трубку не сует знает что не пью, иногда тормозит спрашивает говорит как ты там выплатил,говорю нет еще, ну ты по синякам все поймешь отпуск или отдых)

irinakotova,

долго еще? ) квартира хоть того стоит?

не дай бог на 25 лет,это же ограничение себя во всем и всегда,связанный полностью страшная штука ипотека,и вся страна повязана в этом дерьме, это сделано специально чтоб народ брал свои вшивые 30 кв метров и 25 лет выплачивал,рвал так скажем очко свое, там уже лохматые года,инсульт,инфаркт и пол шестого, оно того стоит?

не дай бог на 25 лет,это же ограничение себя во всем и всегда,связанный полностью страшная штука ипотека,и вся страна повязана в этом дерьме, это сделано специально чтоб народ брал свои вшивые 30 кв метров и 25 лет выплачивал,рвал так скажем очко свое, там уже лохматые года,инсульт,инфаркт и пол шестого, оно того стоит?
Ну не вся страна... :lol:
Я при выборе Москва в ипотеку или не Москва не в ипотеку выбрал бы второе, хотя Москва не в ипотеку это конечно самое лучшее :)
Нафаниил добрый.... ))))
Я? нее кстати а сколько у вас квартиры стоят? В новстройках?

Ну не вся страна... :lol:
Я при выборе Москва в ипотеку или не Москва не в ипотеку выбрал бы второе, хотя Москва не в ипотеку это конечно самое лучшее :)

Я? нее кстати а сколько у вас квартиры стоят? В новстройках?
ну где-то от 50 000 за кв метр на этапе начала строительства, дешевле вроде бы не встречала. Это если большие метры. Если поменьше - то где-то от 70

irinakotova,

У Вас явно какая-то обида на меня)))) Только не понимаю ) причем здесь я?))) Полстраны встает в такое время, а то и раньше. А если Вы знаете, что Вам вставать рано, так и ложитесь пораньше, а не просиживайте в интернете)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу