★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irinakotova,

у меня утро начинается с 5-30 каждый день,все как по расписанию встал, кормление кота иначе будут песнопения кошачьи,душ,завтрак и в 6 -00 я на работу)))
знаете почему такое упорство?мотивация? ипотечный кредит :) у меня кстати уже синяки под глазами, на работе думают что я бухаю сутками, правда то другая

Вы Шура себя этой ипотекой в хроб загоните..ну нельзя же так...

Бухаю я, а синяки под глазами у вас :lol:
Вот что значит ипотека :lol:

Нафаня)))где мой черствый бородинский хлеб?))))

4 года осталось мучений, ну были обстоятельства,нужен был срочный переезд в столицу.

И за шо вам Шура нужна такая столица?шо-бы здесь не спать?сидели бы дома и спали себе на здоровье

У Вас явно какая-то обида на меня)))) Только не понимаю ) причем здесь я?))) Полстраны встает в такое время, а то и раньше. А если Вы знаете, что Вам вставать рано, так и ложитесь пораньше, а не просиживайте в интернете)))

какая обида вы что)))

ну где-то от 50 000 за кв метр на этапе начала строительства, дешевле вроде бы не встречала. Это если большие метры. Если поменьше - то где-то от 70

И за-шо мне этот Владивосток??))шо-бы платить такие деньги?)))

У Вас явно какая-то обида на меня)))) Только не понимаю ) причем здесь я?))) Полстраны встает в такое время, а то и раньше. А если Вы знаете, что Вам вставать рано, так и ложитесь пораньше, а не просиживайте в интернете)))
Кошечка,а другая пол-страны спит))пока те работают)))у меня такое ощущение)))

Вы Шура себя этой ипотекой в хроб загоните..ну нельзя же так...

Нафаня)))где мой черствый бородинский хлеб?))))

И за што вам Шура нужна такая столица?шо-бы здесь не спать?сидели бы дома и спали себе на здоровье

я удивляюсь людям радуются ипотекой,спасибо за 13-15% годовых и на 25 лет, только в той же Европе ставка у сбербанка 2.29% на ипотеку и 6.99% потреб))

Вложения

• сбербанк.jpg
    сбербанк.jpg
    390.2 KB · Просмотры: 8
ну где-то от 50 000 за кв метр на этапе начала строительства, дешевле вроде бы не встречала. Это если большие метры. Если поменьше - то где-то от 70
Так получается цена не сильно ниже ближайшего замкадья...

я удивляюсь людям радуются ипотекой,спасибо за 13-15% годовых и на 25 лет, только в той же Европе ставка у сбербанка 2.29% на ипотеку и 6.99% потреб))
Так у нас ипотека в рублях.. если зарабатывать деньги вбаксах а ипотеку брать в рублях то % чуть ли не отрицательный получится на 10 лет :)

Я ипотека не знаю таких словов страшных...Не буду радоваться никогда....

Так получается цена не сильно ниже ближайшего замкадья...

Нафаня,ну это океан вообще-то...там крабы,креветки, гребешки..ветер соленый....корабли)))экология мать ее))

Здесь ценник изначально был ориентирован на моряков под флагами с их зп в долларах от 200 тысяч и на всяких перекупов тех же авто японских, чермет и лес... Сейчас перекупов нет, моряков тоже поменьше, но все привыкли, что цена неадекватная!
Хотя, конечно, пожив в морском порту на краю мира с его движняком постоянным уже никуда не хочется уезжать, приходится покупать за эти цены. У меня еще трешка еще по дешевке - чуть больше 4, в моем же доме но этажами повыше, уже от 5 минимум идут и это за стандартные 62 квадрата...
Знакомая в свое время переезжала с родителями в Белгород - на трешку здесь купили два сравнимых по метражу новостроя и две дачи там ))))

Всем Привет ! А что за нововведения на форуме , какие то медали смотрю выдают

Так у нас ипотека в рублях.. если зарабатывать деньги вбаксах а ипотеку брать в рублях то % чуть ли не отрицательный получится на 10 лет :)

знакомая как раз живет в Праге уже 15 лет, брала ипотеку на 10 лет,выплатила ее за 5 лет % ставки смешные,пол зп не тяпает как у нас))

Я ипотека не знаю таких словов страшных...Не буду радоваться никогда....

Нафаня,ну это океан вообще-то...там крабы,креветки, гребешки..ветер соленый....корабли)))экология мать ее))
лучше и не знать таких слов Ипотека,кредит, прочий бред)))
на работе все чаще слышу слова " ой я слетала отдохнуть с мужем в тайланд в Пхукет,взяли уж путевку,в кредит на 2 года))) и понты понты понты_)

Емаааааа, у меня сегодня ДР)) мне 2 года)) Нафани спасибо что напомнил))

Всем Привет ! А что за нововведения на форуме , какие то медали смотрю выдают
Привет,а шо за медали???

лучше и не знать таких слов Ипотека,кредит, прочий бред)))
на работе все чаще слышу слова " ой я слетала отдохнуть с мужем в тайланд в Пхукет,взяли уж путевку,в кредит на 2 года))) и понты понты понты_)

Зато отдохноли)))раньше ни пхукета ни кредитов....одни квартиры давали))))

да, по сравнению с средними ценами тут задрано конечно

Расскажи про Владик еще?

Емаааааа, у меня сегодня ДР)) мне 2 года)) Нафани спасибо что напомнил))

Кнопа ,да ты старожил уже))))поздравляю..отмечать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу