★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я удивляюсь ведь человеческая жизнь бесценна,но увы меня поправили,когда что то случается,какое то не дай бог Чп,сначала спрашивают все ли в порядке с автомобилем,нет ли царапин,вмятин, оказывается w222 стоит по цене, одна русская жизнь,3 татарской,10 хохлятских,15 армянских,20 молдавских,100 узбекских и 1000 таджикских))) это мне сказал начальник приемки,человеческая натура гнилая нынче,без обид
Ну не всегда... Я много раз в ДТП ПОПАДАЛА... И на разных машинах... Всегда первый вопрос как сама?! Говорю сама то - НОРМ, машинку жалко, отвечали - пофиг на железяку эту, сколько бы не стоила.. Главное сама в поряде...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
оказывается w222 стоит по цене, одна русская жизнь,3 татарской,10 хохлятских,15 армянских,20 молдавских,100 узбекских и 1000 таджикских))) это мне сказал начальник приемки,человеческая натура гнилая нынче,без обид

Это как так посчитал?

Ну не всегда... Я много раз в ДТП ПОПАДАЛА... И на разных машинах... Всегда первый вопрос как сама?! Говорю сама то - НОРМ, машинку жалко, отвечали - пофиг на железяку эту, сколько бы не стоила.. Главное сама в поряде...

Да не в дтп дело,автомойщики молдавани,строители армяни,дворники узбеки,допустим работаешь рядом с тачкой за 15 лямов,и поцарапал,должен по век жизни,или упал и поцарапал,и не кого не _бет откуда ты бабки достанешь..

Где Сержик?! У меня анекдот есть для него!!! :lol:

)))Знакомый Мл купил новую загнал на мойку и мойщик после всего выгонял и въехал задом куда-то....мойщик был джамшут)))пожизненное рабство у него получилось)))каско было +60 тыс мойка отдала

Lekxa, рассказывай всем...

Заходит новый русский в Нью- Йорке в элитный ресторан. Меню полистал - все не то. Заказывает борщ. Официант в шоке. Пытается объяснить - как бы Америка, Нью-Йорк. Откуда тут нахер борщ? Новый русский достает 10 000 долларов - через 5 минут свежайший борщ на столе. Поел. Заказывает водки! Тот же официант - опять! Америка, Нью -Йорк, какая водка? 5000 долларов и через 3 минуты запотевшая бутылка водки на столе! Мужик поел, водки выпил, выходит из ресторана, такси заказывает! Подъезжает классический американский желтый линкольн. Мужик сел, таксист спрашивает - куда? - В Краснодар вези! Таксист в шоке! Пытается объяснить - Америка, линкольн, я вообще - негр! Какой бл**ь Краснодар? - 20 000 долларов плачу! Таксист - вам через Яблоновский или Тургеневский мост?!?!:lol::lol::lol:

Lekxa, рассказывай всем...
Ну если все поймут... Выкладываю... :derisive:

Про новогодние подарки)
Screenshot_20161121-192037.jpg

)))Знакомый Мл купил новую загнал на мойку и мойщик после всего выгонял и въехал задом куда-то....мойщик был джамшут)))пожизненное рабство у него получилось)))каско было +60 тыс мойка отдала
Меня проносило... Не били на мойке. Оставляла, отдавала ключи и говорила адрес кабака, привозили ... Чистенькую , без косяков на кузове... )))

Прикол после выходных как раз ... :lol: Можно RF посвятить)))

Смотрю на коллегу: стоит , наливает чай, кружку под наклоном держит. Видимо , чтобы не пенилось :mosking:
Хорошо отдохнул человек ....

Я считаю если у человека нет денег,и он зарабатывает меньше 100 к в месяц, нет смысла брать премиум дорогую машину,каждый день заправь это минимум 20 литров,техническое обслуживание,если лошадок больше 250 лс то неприятный налог, вдруг сломается снова траты,снимут фары,но люди берут с зарплатой областного инженера в в 20-30 к ,старые кайены,мерсы,туареги,финики, чтоб перед девкой на светофоре мелькнуть,вдруг потечет и даст, а тачка это понты и крутизна,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу