★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пля, вот поднимет днём нервяк один идиот и весь день коту под хвост. Печенюшка окуел пля:ireful::ireful::ireful:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пля, вот поднимет днём нервяк один идиот и весь день коту под хвост. Печенюшка окуел пля:ireful::ireful::ireful:
Юниверсал , не переживай... И зря тему закрыли, может народ что ещё отпишет.. Я обещаю - флудить не буду...

Я в 2001 году ОКУ так продала, влетела на скорости 40 в фаркоп Фольксвагена, у него ничего , моя машина в хлам... Отремонтировали, Покрасили в яркие цвета, повесили обвес, улетела по цене новой с завода)))

Вот ты разводилкина)))

На завод влетала... Но! Заказ мне отдали... :lol:

))))Там в шоке были рабочие)))

Не бери в голову дурного ,а тяжелого в руки...до 120 лет доживешь..точно говорю

Согласен...это бомба....не Вы ли мою купили случайно?))))продавал еще не гнилую))))
номер у460 был,дальше смешная история я ее купил по гендоверености я был 3 хозяйном,продал я ее парнишке из чувашского цирка, он ее перепродал парням в монастырь,те видать после службы вечерней выпили,и врезались в лексус,и убежали бедная 7 ка не бита не крашена оформлена надеюсь не на вас была,хозяйн 7 ки выплачивал деньги...

Вот ты разводилкина)))

))))Там в шоке были рабочие)))

Не бери в голову дурного ,а тяжелого в руки...до 120 лет доживешь..точно говорю
Я не подсовывала левые документы))) Глазки видели- что выбирали ... :pardon:
Позже один из охранников завода женился))):pleasantry:

Ладно ,я играть пошел...ну где же Сдяв-то....совсем болельщиков не осталось....

Значит дело было так.
Тут не все так радужно.
Был такой персонаж Борис Николаевич Ельцин.
И в голову ему взбрело, что курсанты Высших Школ Милиции нормально могут ему помочьв борьбе с терроризмом. Ну и Черномырдину. тоже.
Летом мы получили офицерские звания, а в ноябре в я получил командировочное удостоверение, сроком на 3 месяца.
Чего самое интересное, за это время пообтирался в райотделе, все были героями, особенно персонажи из уголовного розыска.
Ну и отправили нас с Кудрявым. Самолетом да Минеральных Вод, а там как хотите.
Мы с Кудрявым добрались. В Северном дня три торчали. Барсука там нашли, с нашего выпуска, и Мякиша.
Я с тех пор лютой ненавистью наше государство ненавижу. Когда вернулся не положили на реабилитацию, сказали так норм будет. До сих пор хромаю )))))

Вот такой повод сегодня ))) Вернулся 17 лет назад ))))

Тут не все так радужно.
Был такой персонаж Борис Николаевич Ельцин.
И в голову ему взбрело, что курсанты Высших Школ Милиции нормально могут ему помочьв борьбе с терроризмом. Ну и Черномырдину. тоже.
Летом мы получили офицерские звания, а в ноябре в я получил командировочное удостоверение, сроком на 3 месяца.
Чего самое интересное, за это время пообтирался в райотделе, все были героями, особенно персонажи из уголовного розыска.
Ну и отправили нас с Кудрявым. Самолетом да Минеральных Вод, а там как хотите.
Мы с Кудрявым добрались. В Северном дня три торчали. Барсука там нашли, с нашего выпуска, и Мякиша.
Я с тех пор лютой ненавистью наше государство ненавижу. Когда вернулся не положили на реабилитацию, сказали так норм будет. До сих пор хромаю )))))
Понимаю тебя... У нас в России каждый второй в такой "жопе"... А военные тем более...

Всем доброй ночи, хорошего настроения))) Пойду я баиньки))

Это что с Настюхой?)
Ды с какой Настюхой.. это когда у мужика на стене увидела запись: картинка из фильма, музыка и написано что любимый фильм. Становится интересно как он называется и пишешь ему с просьбой подсказать название фильма. И тут после небольшого диалога с мужчиной тебе пишет его девушка

Ды с какой Настюхой.. это когда у мужика на стене увидела запись: картинка из фильма, музыка и написано что любимый фильм. Становится интересно как он называется и пишешь ему с просьбой подсказать название фильма. И тут после небольшого диалога с мужчиной тебе пишет его девушка
Да у вас тут страсти недетские развивались в моё отсутствие?:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу