★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вы что думаете мне слабо?) да ради поднятия настроения без проблем)) ++ к карме будет)

А вы что думаете мне слабо?) да ради поднятия настроения без проблем)) ++ к карме будет)
Вообще не сомневались!
На слабо как то новичков не стараемся проверять, ну уж если новичок сам это продолжил, то отказываться грешно))))

Эхххх... Пятница-развратница наступила. Красота, на улице свежий снежок выпал.
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Пока ехал в метро случайно наткнулся на один видос,чуть не рухнул)) поднимите себе настрой

Пока ехал в метро случайно наткнулся на один видос,чуть не рухнул)) поднимите себе настрой

Зубы сделать за две недели модно. И относительно не дорого. За 50 тыс. в Питере уложиться можно.
Позорище, Боже мой.....

Freyja, привет) норм:)

Зубы сделать за две недели модно. И относительно не дорого. За 50 тыс. в Питере уложиться можно.
Позорище, Боже мой.....
Этот парень композитор и периодический лежит в дурдоме,девка беззубая считает себя звездой,новая мода прославится в ютубе таким способом,) короче сборище дураков, смешно и горькая правда что мы катимся вниз!!!

вот так делать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу