Никому нельзя верить... В дьюти фри брать только... И то не факт. В какое время живём Господа...День добрый,Дамы и Господа!
Не так давно купил в одной известной сети вискарика white horse,выпил 200 и давление упало 90 на 60!!!!Чуть мля не остыл!Отдал остатки на экспертизу,звонят сейчас и говорят,повезло тебе)))метиловый спирт присутствовал+хня какая-то типа фенамина или подобие)))На НГ буду пить компот)))))
Пока не все)))Доброго дня всем!!!
Кто о чем, а в галдежнике опять все пьют)))
Я следомПока не все)))Пошел в магаз)))
![]()
еще один)))Может я не правильно написал?МЫ-замкадыши из трипиздюевки,нет у нас доставки бухла!Мы ножками по старинке в магазик сбегали и купили)))))Сами,прикинь сами своими ножками сбегали)))Но нам в провереной сети магазов,сети магазов,не в инете,продали залу..дию,почти ацетон))))Никому нельзя верить... В дьюти фри брать только... И то не факт. В какое время живём Господа...
Сергей, на какой то стадии доставки, произошла замена)). Может курьер себе нормальную лошадь забрал?![]()
В дьюти фри брать только
Пока не все)))Пошел в магаз)))
![]()
Я следом
Встречаемся через 40 минут![]()
А да?еще один)))Может я не правильно написал?МЫ-замкадыши из трипиздюевки,нет у нас доставки бухла!Мы ножками по старинке в магазик сбегали и купили)))))Сами,прикинь сами своими ножками сбегали)))Но нам в провереной сети магазов,сети магазов,не в инете,продали залу..дию,почти ацетон))))
Так то тут не понятно было, что куплена была не в интернетеНе так давно купил в одной известной сети вискарика
У меня магазин в 70 метрах)))))а доставкой не пользовался,пивной рядом,пицца рядом,машины по окнами)))Зачем кого-то просить?Да и живу я не в Ярике 8 месяцев в году!а где живу,там волки какашулить боятся))))))А да?Невнимательный я чего то))
Так то тут не понятно было, что куплена была не в интернете
Хотя в Ярике наверняка есть интернет доставка![]()
привет передаете мне )) вы меня знаете ?)) я сам замкадышЬСпасибо за советы,но не внимательно читаете)))Я покупал в сети магазов Бристоль,оффлайн!!!Я всегда там затариваюсь.А про джека левого,Вы не тому преподаете,я им 2 года торговал,прогонял каждую партию через проверку МВД.И да,пользуясь случаем передаю привет вам,не надо набивать посты бессмысленные)))))![]()
А зачем мне вас знать?)))Во второй части сообщения моего все сказано)))привет передаете мне )) вы меня знаете ?)) я сам замкадышЬ
Я кроме Айрана и Кефира ничего не пью,пивасик иногда,но после идут разрывы такие, уменясильноерастройствокишечника, вметродаюзнатьосебе))
Гастрит?)))водку пей....пиво вредно
Гастрит?)))водку пей....пиво вредно
Не прокатиту него ВУ кат B он хочет сделать копию своих прав чтоб ему дописали кат C
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!