Не прокатит
Лучше зеркало сделать?
Не прокатит
ДаЛучше зеркало сделать?
Бурбон с горла? Да это точно я))))Начинай!)))))
Посмотреть вложение 23193
Меян так в сентябре коньяком в оффлайн магазине у дома коньяком. 200 грамм и я в больнице по скорой.День добрый,Дамы и Господа!
Не так давно купил в одной известной сети вискарика white horse,выпил 200 и давление упало 90 на 60!!!!Чуть мля не остыл!Отдал остатки на экспертизу,звонят сейчас и говорят,повезло тебе)))метиловый спирт присутствовал+хня какая-то типа фенамина или подобие)))На НГ буду пить компот)))))
я еще нет *ушол до бара*Кто о чем, а в галдежнике опять все пьют)))
Лучше категорию открыть.Лучше зеркало сделать?
странно, ну нажми "открыть изображение".
Где нажать?))"открыть изображение".
окКнопу заберите от бара, увлеклась она что-то)))
Юник, я завтра-послезавтра буду увлекаться алкоголем
Я бы не поехала.. вдруг пришла бы а он нет. А потом такой сказал мол у меня не получилось прийти, извини извини, кошка ногу сломала пока рожала ягненка...и я возил ее в ветклиникуРебятки, вот ситуация. Интересно Ваше мнение.
На работе коллега знакомится с мужичком в инете. Они общаются. Вчера договорились увидеться в баре сегодня в полшестого( поэтому и не получилось- сказала я)
В три она пишет ему -в силе встреча? Мужик не читает. Она едет домой и он отвечает ей в 17-45 , что ждёт её в баре.
Подруга пишет, что едет домой, т.к он не подтвердил встречу. Мужик обвинил во всех смертных грехах, типа глумиться.
У нас разделились мнения. Я говорю- ты не знаешь этого Васю из интернета, это Москва. Он не подтвердил за три часа встречу, смысл ехать.
Вторая говорит- мужик человек слова.
Вот думаю-неужели я не права? Подруге нужно было тащится после тяжёлого рабочего дня на неподтверждённую встречу с интернетовским мужиком?
Вот даже если так произошло и он приехал давно в бар, неужели не понял бы эту ситуацию?))
А что телефоны отменили сотовые?Ребятки, вот ситуация. Интересно Ваше мнение.
На работе коллега знакомится с мужичком в инете. Они общаются. Вчера договорились увидеться в баре сегодня в полшестого( поэтому и не получилось- сказала я)
В три она пишет ему -в силе встреча? Мужик не читает. Она едет домой и он отвечает ей в 17-45 , что ждёт её в баре.
Подруга пишет, что едет домой, т.к он не подтвердил встречу. Мужик обвинил во всех смертных грехах, типа глумиться.
У нас разделились мнения. Я говорю- ты не знаешь этого Васю из интернета, это Москва. Он не подтвердил за три часа встречу, смысл ехать.
Вторая говорит- мужик человек слова.
Вот думаю-неужели я не права? Подруге нужно было тащится после тяжёлого рабочего дня на неподтверждённую встречу с интернетовским мужиком?
Вот даже если так произошло и он приехал давно в бар, неужели не понял бы эту ситуацию?))
Вот, Кнопуся! Я тоже так сказала.Я бы не поехала.. вдруг пришла бы а он нет. А потом такой сказал мол у меня не получилось прийти, извини извини, кошка ногу сломала пока рожала ягненка...и я возил ее в ветклинику
Да вот к стати, а чего они номерами то не обменялисьВот, Кнопуся! Я тоже так сказала.
Ну , неужели не было времени ответить
Да, не созвонились. Подруга не могла позвонить на работе.А что телефоны отменили сотовые?
100 рублей симкарта стоит..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!