★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально я тут читал некоторые грезят о землянке! Даже землю у меян купить хотели :)[/quote]

Наверно о ней грезят те, кому экзотики захотелось, но не те, кто ограничен как то в деньгах

Тём, гравити фолз больше подростковый, по диснею идёт. Дочка его не очень смотрит, а мне нравится)))) посмотри приколюхи ради)))
Ага))) а помнишь как год назад нам Собака нарушение обоим вписал?))) мы с тобой тут лялякали))) а потом возмущались в ветке о нарушении)))
П.с. от пороро не тошнит ещё?))))
Помню конечно, незаконные репрессии нас не сломят!)))) При чем обсуждали мультики, если правильно вспоминаю....
Собака бы посмотрел 10 серий Пороро за день, думаю изменился бы навсегда))))
Помнишь как Сдяв посмотрел мульт про принцессу Ка...ку и проникся Кронгом или Кронком матьиво? не помню как его правильно зовут)))
Дисней, по всей видимости, у меня впереди еще, не буду торопить события)))))))))))))))
Том Сойер русский, пересмотри на досуге - офигенная штука...возвращает в беззаботные)))))))

Последнее редактирование:
Lekxa, спокойно ночи

Реально я тут читал некоторые грезят о землянке! Даже землю у меян купить хотели :)
Некоторые и уезжают, даже уже поселки есть...некоторые с религиозным уклоном, некоторые просто меняют городскую жизнь на землю и спокойствие...

....какой спать....там вон один гаранта искал !!! На вопрос как ты его искал- сказал что в гугле вбил...)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, он круче нашёл...там вообще пиз..ота какая то плюшевая....))))) со скайпом и нежным голосом))))) уссаться критерий доверия

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Помню конечно, незаконные репрессии нас не сломят!)))) При чем обсуждали мультики, если правильно вспоминаю....
Собака бы посмотрел 10 серий Пороро за день, думаю изменился бы навсегда))))
Помнишь как Сдяв посмотрел мульт про принцессу Ка...ку и проникся Кронгом или Кронком матьиво? не помню как его правильно зовут)))
Дисней, по всей видимости, у меня впереди еще, не буду торопить события)))))))))))))))
Том Сойер русский, пересмотри на досуге - офигенная штука...возвращает в беззаботные)))))))
Не помню темы разговора уже))) а про принцессу какаху помню)))))))))))) только это уже
весной было)))
Окей)

Alliono4ka правильно? "лучший" "независимый" гарант рунета? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А вы чего здесь делаете?)))

Разбудите меня пожалуйста в 5... Я кажется вырубаюсь)
_AAeKF5IAQs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу