★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем сладких снов и милого утра)

А вот теперь я точно пошел спать :)
Valerun алкач я,и правильно!
Всем доброго остатка ночи и начала утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
притча:

В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.

Господь тесто им дал и молвил— Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
— Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще… Потому что она съела лишний кусок сахара.

И только один из Адамов считает, что та женщина, которая с ним — единственная и неповторимая, а все остальные одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам…

Однако!
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:

Доброго времени суток дамы и господа)

Давненько не заходил к вам в галдеж))

Уважаемому судье отдельное почтение :hat:..Остальных коллег не наблюдаю, спят наверное )))

Добраутра®

Ребятки, вот ситуация. Интересно Ваше мнение.
На работе коллега знакомится с мужичком в инете. Они общаются. Вчера договорились увидеться в баре сегодня в полшестого( поэтому и не получилось- сказала я)
В три она пишет ему -в силе встреча? Мужик не читает. Она едет домой и он отвечает ей в 17-45 , что ждёт её в баре.
Подруга пишет, что едет домой, т.к он не подтвердил встречу. Мужик обвинил во всех смертных грехах, типа глумиться.
У нас разделились мнения. Я говорю- ты не знаешь этого Васю из интернета, это Москва. Он не подтвердил за три часа встречу, смысл ехать.
Вторая говорит- мужик человек слова.
Вот думаю-неужели я не права? Подруге нужно было тащится после тяжёлого рабочего дня на неподтверждённую встречу с интернетовским мужиком?
Вот даже если так произошло и он приехал давно в бар, неужели не понял бы эту ситуацию?))
Привет:) мнениях у вас разделились... „Вторая говорит–мужик человеку слова"... А эта знает этого мужика, чтоб так за него говорить?:)
Это как минимум не по джентльменски, сначала не подтвердить встречу, а потом ещё и ругаться... Вах...е он что ли?)))))
Правильно что не пошла, не нужен ей этот хмырь))).

HQv99JNjy_g.jpg Всем доброго утра! И приятных выходных!)))

Однако Добрый утро галдежник!!!!
Сегодня на концерт пойду)))сбылась мечта идиота..

)))))Все мамы встали ?))с утра пораньше ..детей кормить)))

А алкач-Нафаня спит)))

За дурачка не надо меня принимать)
Вы криво загрузили картинки на форум, а точнее не загружали, копировать/вставить скорее всего.
Их никто не видит.
Ну как же не загружал, я вставил URL, всё как полагается.

thumb.png

thumb.png

thumb.png

Всем Доброго Утра!!! И отличной субботы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу